冬天去厦门旅游怎么样?要准备些什么东西,厦门1元任我游吃喝怎么样?

匿名用户
还可以吧,不过春夏过来的话会更好的呢,更有得玩,虽然说厦门的冬天不会那么特别的冷,没有下雪,但是毕竟是靠海边的城市,风还是会很大的,给人的感觉就会是凉凉的,

如果是外地来厦门的话,淡季的话,还好,但是旺季的话一定要提前预约酒店旅馆什么的,如果有时间的话,一定要去鼓浪屿上住一住,感觉觉得特别的不一样。呵呵

冬天过来厦门就被一些外套,早晚温差还是挺大的。

你说的1元任我游,我知道,蛮实惠的,只要成为芝麻游的会员,就可以享受1元体验,主要体验的产品包括吃的、喝的、玩的等等,可以用1块钱,去喝一杯咖啡,去体验一下舞蹈、瑜伽、和朋友去打桌游……挺多东西的。都是花1块钱。
百度网友09001c7
厦门一年四季都适合旅游,冬天的风比较大,邮件外套就可以了,还想了解 旅游线路、酒店等请登录 厦门导游网
空谈空谈6522
冬天来厦门旅游的话,不需要带什么啊,带钱就够了啊,衣服之类的也不需要带很多,来厦门肯定要去鼓浪屿,厦大也得去走走,在厦门最近还有一个购买台货的地方----大嶝小镇(台湾免税公园)也是值得去逛的地方