六爻占卜明天下午1点30面试是否成功

出生年:1988年性别:女占事:明天面试是否能成功公历时间:2011年11月3日13时44分农历时间:辛卯年十月初八日未时干支:辛卯年戊戌月壬戌日丁未时旬空:午未辰巳子丑... 出生年:1988年 性别:女 占事: 明天面试是否能成功

公历时间:2011年11月3日13时44分 农历时间:辛卯年 十月初八日未时
干支:辛卯年 戊戌月 壬戌日 丁未时
旬空:午未 辰巳 子丑 寅卯
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
   兑宫:泽水困(六合)      震宫:泽雷随(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土     ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水
朱雀 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下

  困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。
  初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
  象曰:入于幽谷,幽不明也。
  九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
  象曰:困于酒食,中有庆也。
  六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
  象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
  九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
  象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
  九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
  象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
  上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
  象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。
面试回来但不知是否谈成啊
michael_nn
世爻化回头生,虽现下空亡,后天实空则有力,自身能力不错,但是明天面试的时候注意心理方面的因素,要镇静。
鬼爻午火临朱雀,应聘的应该是文员一类的工作。
父母爻动而克世,注意准备工作跟文件一类的东西,不要出纰漏。
六合卦,比较合面试官的胃口。
如果不是当场宣布,面试理应成功。
世上一小草
卦逢六合本是好事,但世爻日月休囚又化子化空。二爻父动生合兄爻化回头克。官爻入月墓。
1、卦主对面试一事比较重视并积极地准备着,但内心没有把握,所以有些不安。
2、世爻化子化空,卦主面试的技巧与水平有待提高,面试时的表现会受到影响。
3、父爻化回头克,最后的成绩不是很好。
4、官爻入墓,职位得不到。
5、父爻生兄,兄弟旺相,竟争对手比较有实力。
综上所述,本次面试不理想,难成功。按卦直说,不当请谅解。
jxmlwzq
对泽雷随卦中世、应两爻爻辞解释就知道了:
上六:将俘虏拘禁起来,紧紧捆绑,周文王将他们作为人牲在西山祭祀神灵。 《象辞》说:被捆绑拘禁,因为上六居一卦之尽头,像人处于穷困之境地。
六三:抓住了成年奴隶,跑了未成年奴隶。希望无失不如现得。筮遇此爻,卜问居处则吉利。
《象辞》说:抓了大的,跑了小的,其志在于追逐大的,舍弃小的。
追问
没懂
追答
此乃天机,等结果出来了,我再给你解释吧!
liu6394787
有明确单位的应聘以父母为用神
世爻动化回头生,但是又空。
但是用神月破又回头克,断定此事不行。