你好,你是研究易经的吧,麻烦帮我算下八字,谢谢

阳历1993.3.21晚上10点左右,帮我算下在我18岁之发生了哪些大事,以后会怎样,谢谢了,感激不尽... 阳历1993.3.21 晚上 10点左右 ,帮我算下在我18岁之发生了哪些大事,以后会怎样,谢谢了,感激不尽 展开
guiqf0572
你好!
你的八字为:癸酉 乙卯 辛丑 己亥。大运:癸丑/2008/16。
1、命主坐库有生,通根年上,八字中和而湿冷,五行缺火,火为用神。
2、火为用神无力,终身不为官;大运一路湿冷,难于成就一番事业。
3、坐印不忌,学业尚可,思想活跃,想法较多,有一定依赖思想。
4、就业有利,易得稳定性较强的工作岗位,有求财门路,易求兼财。
5、异性缘较好,但不遇美女,妻子相貌一般,不过是助夫命。
6、为人正直,慷慨大方,有手艺或才艺。
7、去年寅木暗合坐,母亲身体欠佳,自己暗中有情人;
8、今年兔年冲命根,不顺、辛苦或损财。
9、秘诀:向南方发展比较有利,同时终身佩戴金银饰品。
以上仅供参考,祝万事如意!
来自:求助得到的回答
xixyxxian

高清在线电影FDL。
男方八字喜土火忌木水,而女方八字最旺的五行是水土。
女方八字喜土木忌水金,而男方八字最旺的五行是土水。
双方日干相克 , 双方日支相克 。
双方性格差距亦大, 在一起的话, 有很多地方要磨合,

男方生肖属狗,命属戊土
为人谦厚、实际、踏实。
但较为固执,有主见,喜欢拿主意,有领导才能。理财有道,不会乱花钱,会有积储。

女方生肖属马,命属癸水
个人较感性。爱好幻想天马行空事。
自雇及生意人之命但工作多走动。自坐驿马一生走动奔波。
自己排好八字
看起来简单
会看的,也都会随便说几句的;
FD风林雪客
没有人说过学了易经就会 算命,如果那样真是学问的悲哎
两码事哟