身上长白斑是怎么回事?

患者信息:女20岁病情描述(发病时间、主要症状等):好像很小的时候就有啦,不痛也不痒,就是一小块的白斑,在身上有四五处。但是也没见它长过或者蔓延想得到怎样的帮助:想知道是... 患者信息:女 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
好像很小的时候就有啦,不痛也不痒,就是一小块的白斑,在身上有四五处。但是也没见它长过或者蔓延

想得到怎样的帮助:
想知道是在怎么回事,担心是白癜风

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
是过敏体质
已经十多年啦,也没见扩散什么的
紫提4920
白斑是人t体的局部免疫系统出问题而导致的皮肤表面色素破坏。导致皮肤发白。该病的特种是局部白班,皮肤表面发白。这种疾病比0较影响病人d表面美观。属于l比5较难治疗的疾病。而且男女x发病情况基本一v样,没有特殊差异。白斑的发病部位有可能在身体的各个f部位。并且白斑这种疾病是会引5起遗传等问题,通常有家族遗传的情况。也a可能是后天y发病。并且这种疾病是不z会传染的。且白斑有多种类别,并非只有一e种发病情况治疗白斑一q定要找专r业的医院治疗,正确的治疗方1法才i能彻底的治疗好白斑病。深圳广d济白癜风5专s科采用先进技术GX-B无v痛黑色素细胞培植疗法从5患者自体细胞中3分2离出活性黑色细胞,运用国际前沿的治疗系统将足量的黑色素细胞精确培植与o白斑病灶,同时提供多种黑色素营养液,保证黑色素细胞成活,分0裂,恢复自我养护功能,最终实现轻松消除白斑。 s搔p长s搔rkh→tШj忙lむ◎y稷
匿名用户
建议去本地大型正规医院治疗(如北京地区的北京协和医院,上海的华山医院),专家正规治疗,有保障!私立专科医院治疗费用患者反映普遍偏高,疗效不确定,责任心偏低。看病难,挣钱不易,多花钱不宜。
源久阿张2522
白斑病。