有很多男生追的女生,是什么感受?

果果的号666
有很多男生追的女生,恐怕会有选择恐惧症。她好像也享受这种众星捧月的感觉,她选了谁,必然是享受爱情的甜蜜的,如果爱情的烦恼来了,各种摩擦和矛盾,她也更愿意有人接盘,有时拿另一追求者刺激刺激正主,有时干脆赌气,反正我就是要人疼的。
这也让我想起《请回答1988》里,女主德善有一个令人诟病的情节:谁喜欢德善,德善就喜欢谁。无论是误会邻居善宇喜欢自己,真心错付;还是以为正焕喜欢自己,却被恋爱商很低的正焕“辜负”;还是被阿泽喜欢,享受被喜欢。
我甚至想,如果另一个发小东龙说喜欢德善,德善也会同意,和他谈恋爱。
可能德善和善宇、正焕、阿泽、东龙一起长大,彼此非常了解,尤其是人品和性格,其实谁做她的老公,都会对她好的。情感比较被动的她,都会接受的。
如果是另外的男性,她是防备的。她也不是没有和其他男生接触过,无论是初恋,还是工作后约会对象,她立刻就装起来,还会双手环抱在身材前,一副防卫的样子。
但这样的德善,我倒觉得是傻人有傻福,谁喜欢我,谁对我好,我喜欢谁。对我不好,或者我感觉不到对我好,就算了。这多现实而正常啊。
其实,这就是理智派的恋爱观,很多男生就是这种。爱情不是山无棱、天地合,而是合适,搭配我正实惠。
曾经,我和一位男性朋友聊天。他女朋友也是我们一个学校的。彼时为了占据图书馆一张大桌子的座位,我们结成了学习小组。他们两爱情甜蜜很好的样子,后来也修成正果。
只是和这个男性朋友有一次聊天,让我觉得挺开拓思路的。他女朋友正好不在,我说:你女朋友很不错呢,看着就很贤惠,也很上进。他说:嗯嗯,可是我挺好啊。如果我找了别的女朋友,我们也会关系不错。
我说:怎们?你看不上这个女朋友?他说:你理解错了,我的意思是,没有人是谁的唯一,她好当然是因为我值得。
其实,很少有机会和男生谈论他们的情感观。除了生理方面的不同,男生对于情感的需求是实惠,可能功用性更强。并且爱情和婚姻固然重要,但只是人生的一部分。恋爱脑在男生的世界里太少见了。
家里一位长辈,因为不会做饭,饭和菜放到一起煮。菜烂了饭还硬着。所以找了老婆,讨老婆的理由就是做饭、洗衣、生娃、过日子。
《没钱也要穷开心》的作者大绵阳BOBO说父母的爱情观特别朴素,结婚也没有山盟海誓,只是5个字好好过日子。
当然,并不是说,情感不重要,而是没有很多恋爱脑女生想的那么重要。
非谁不娶、非谁不嫁的爱情,感人但没有足够的烟火气,可遇不可求。它需要的是双向奔赴。如果你单方面剃头挑子一头热,就比较倒霉。最倒霉的还是你以为是双向奔赴,或者你觉得通过努力可以实现。

反倒是有所图,肯付出,也能感恩的情感,可能更经得住岁月的磨砺。打破了不切实际的幻想,脚踏实地于烟火人间,也许没有虚无缥缈的理想爱情,但终究困身于三餐四季的这个人,不会活得太惨。
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
应该是有点虚荣,
因为自己挺优秀的,
遗憾的是自己还没遇到白马王子。
20释然
女生有很多的
追求者,说明
女生优秀。