有没有什么比较摇滚的英文歌曲推荐啊?

Mr_Crazy_FBI
《You give love a bad name》经典的了

《Believe me》谁唱的记不得了。。

《You Spin Me Round (Dead Or Alive Cover)》-Dope 高潮很经典

《Don't cry》- Gun&Rose 摇滚神话

《Tonight tonight》欧美最近流行的轻摇滚,蛮推荐的

Linken park我就不多说了,只推荐一首《Valentine‘s day》这是一首较特别的

《Sweet Dreams》很推荐
《Lamb of god》
《The nobodies》
以上三首皆来自Marilgn Manson的经典作

《Savin' Me》
《Rockstar》
《If everyone cared》
《Gotta be somebody》
《I'd come for you》
《If today was your last day》
以上6首皆来自 Nickelback经典作

《Rock you like a Hurricane 2000》-Scorpion 你会喜欢的

《Rescue me》-Tokio hotel 经典摇滚了

《I don't want to miss a thing》唯美轻摇滚
希望我的回答你能满意
shiyingnan1987
Beyond the game--WCG主题曲
Dream On--Aerosmith.
Hollywood Undead - California
Hollywood Undead - The diary
I Bet You Look Good On The Dancefloor-Arctic Monkeys机关枪似的节奏
I Hate Myself For Loving You-Joan Jett这个就不用说了吧
In the end--Linkin Park
J.Smith--Travis
Love Song--Tesla建议听听现场版,前奏和加州旅馆有一拼
The warrior song 美军之歌,要是讨厌老美就别听了,不过节奏就是爽啊
She is my sin--Nightwish 哥特rock
Sweet Child O'mine--Guns N'Roses
乳臭未干74
carsh carsh carsh
let's dance
see you again
pink-so what
pink- u ur hand
tatu-loves me not(高潮劲爆)
come clean(同上)
make you wanna die
just tonight
布兰妮- i wanna go