GMAT考试需要携带什么证件啊?要提前多久去到考场?

望望爱吃糖

身份证或护照。

1、提前考试时间半小时左右到达考场进行 check in。Check in 时会进行掌纹录入并且存包,考场内不允许带任何身外之物,甚至一些首饰都会要求摘掉,所以随身尽量少带不必要的东西。食物和水可以存在柜子里,休息时补充体力。

2、监考老师会给考生提供草稿纸、笔和耳塞,并引领到达考位打开电脑核对身份信息,一切无误后就可以开始考试了。

3.、考试过程:GMAT 考试分为四部分——AWA,IR,Verbal 和 Quants。2017年7月开始 GMAT 的对于这四项考试提供三种不同考试顺序的选择:① AWA+IR,Verbal,Quants,② Verbal,Quants,AWA+IR,③ Quants,Verbal,AWA+IR。

 其中 AWA 和 IR 各30分钟,另外两部分个75分钟,AWA 和 IR 之间不设休息时间,而另外三部分考试之间有8分钟选择休息时间。所谓选择休息是指在8分钟内考生可以选择任何休息时长,由自己把握休息时间。但是切记不要超过8分钟,否则超过的时间将从下一个部分的考试时间内扣除。

天道名师
  考生参加GMAT考试时,必须携带本人有效期内的护照。考试当天无法向考场管理员出示护照的考生,将被拒绝进入考场考试。从2009年开始,考场会陆续改造,从验指纹变成验掌纹。
  考试当天考生应于考试预约时间30分钟前抵达考场。根据规定,GMAT考生迟于考试预约时间15分钟以上到达考场则被视为迟到,迟到的考生将可能被拒绝参加考试。
  考试期间,考生不得将与本次考试无关的物品带入考试室(可以带入考场,但不可以带入考试室),包括但不仅限于:手机、掌上电脑/PDA或其他任何电子设备、传呼机、手表、钱包、手袋、帽子、背包、大衣/外套、书籍和学习资料等等。考生须将所携带的个人物品在考前一律存放在考场提供的储物柜中(手机或传呼机须关机或置于静音状态)。考生在考试期间应随身带好所分配的储物柜的钥匙,并在考试结束后带齐所有物品离场。考场对个人物品的遗失、被盗不承担责任。
  考场将向考生提供GMAT专用的可擦写板和笔用于草稿和演算。考试正式开始后,考生方可使用考场提供的可擦写板和笔。考试结束时,考生应主动将其归还给考场管理员。考生不得将考场提供的可擦写板和笔带离考场,否则将被视为考生违规。
  考生将由考场管理员安排在指定座位参加考试。考试期间如需帮助或休息,请举手示意考场管理员。考生不得擅自离开考试座位。考生每次进出考试室必须由考场管理员陪同。
  考生须接受GMAT保密协议和通用条款中的所有内容,方可继续进行考试。
  为保证考试的高度安全性,考场管理员将全程监考。考生考试全过程将被录音、录像。
  考试期间,考生遇到任何计算机硬件或软件问题,应立即举手示意考场管理员以寻求帮助。
  考试室内不得吃食品、喝水/饮料、吸烟及大声喧哗。考试休息期间,考生不得从储物柜中拿取除食物、饮料以外的任何物品(如手机、学习资料/书籍等等)。考试休息期间,考生不得离开指定的活动范围,并不得以任何方式与他人联系。
  考生结束考试时,应立即举手示意考场管理员。考场管理员将前往考生就座的考试工作站并确认考试已正确结束。如考生选择报告当次考试成绩,考试成绩(不包括分析写作部分)将显示在考试机屏幕上,并且非正式成绩单将会被打印出来。
zhang19950605

考生参加GMAT考试时,必须携带本人有效期内的护照。考试当天无法向考场管理员出示护照的考生,将被拒绝进入考场考试。从2009年开始,考场会陆续改造,从验指纹变成验掌纹。

考试当天考生应于考试预约时间30分钟前抵达考场。根据规定,GMAT考生迟于考试预约时间15分钟以上到达考场则被视为迟到,迟到的考生将可能被拒绝参加考试。

考生将由考场管理员安排在指定座位参加考试。考试期间如需帮助或休息,请举手示意考场管理员。考生不得擅自离开考试座位,考生每次进出考试室必须由考场管理员陪同。

考生结束考试时,应立即举手示意考场管理员。考场管理员将前往考生就座的考试工作站并确认考试已正确结束。

匿名用户
带护照就可以啦,还没有办护照的亲们,记得要提前准备好哦,护照要至少两个星期才可以办好呢。如果对于考场的地址不熟悉的话肯定是要早些去咯,祝考试成功哈~~
huashen002
1.考生需要携带2个有效证件
其中至少有一个是身份证、护照或军官证,没有这类证件不允许参加考试
另一个可以是带照片的学生证、工作证或驾驶证,没有这类证件可以在所在学校、单位、街道开具介绍信,信上需有本人照片和签字,体貌特征描述,介绍单位公章及人事部门电话;考生也可以在一张白纸上贴上本人照片,描述本人体貌特征并签字,然后到公证处公证。
2.建议尽量提早半小时,去熟悉下坏境。实在碰到意外可以迟到的,因为是机考,但是不能迟太多