学动漫设计专业的以后能从事什么工作?

能提供几种岗位模拟要求么?需要什么有什么技能才有更好的优势?... 能提供几种岗位模拟要求么?
需要什么有什么技能才有更好的优势?
匿名用户
千万不要相信什么动漫学校的广告,那统统都是骗人的。
只是想骗你的钱而已 根本什么也学不到。
如果你真的喜欢这个职业,你不如平时多锻炼自己的美术功底。
直接去一家动画公司做新生培训,学到的东西比你在学校里所谓的“专业课”强的不知多少倍。
而且我要告诉你的是,动漫这行很辛苦,一般人很难挺住。一点小建议,希望你能好好考虑。

这样的提问只会引来一堆培训机构的托,
成天如附骨之蛆的发广告拉人全国上下天南海北的跑。
肉麻的鼓吹低门槛高就业的神话。
卖学历发证书撒工作,要什么都有,
没有基础没有条件也上,满足所有想象力的赞美之词,
现身说法/道听途说,自己/朋友/亲戚多么感激涕零五体投地。

那些人就靠发广告拉人,天天翘首等着你来自投罗网。
天天盼着你听了他们的口若悬河,给他们带来丰厚的利益。
而我们这些对广告深恶痛绝的网友,图你什么?

除非你是等着发广告被就业的,
不然大可以改名换姓隐藏身份虚构一份简历,
看看对方自称的名企也好,培训机构本身也好,
有没有公司对你青眼相加非你不要。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y13r-337542151

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck?zdhhr-11y13r-337542151

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
南瓜火箭
可以取相应的公司应聘 动画设计之类的工作
如果是主攻美术类的话 那杂志排版 主页设计 美化之类的都可以做的
调停者喵
除非你有这方面天赋 或者家里钱多,不然劝你别学,提醒是提醒你了,如果学完将来工作不如意,别埋怨别人。