男,阳历1984年2月8日,女,阳历1986年3月7日,先在男方家办酒,阳历2012年1月适合结婚的日子 ?初4初5初6

在女方家办酒大概在3月到6月底,这之间适合结婚的日子也问一下各位大师了。谢谢!... 在女方家办酒大概在3月到6月底,这之间适合结婚的日子也问一下各位大师了。谢谢! 展开
lsnby23
择期办法:下面的日期都是经过反复筛选后,罗列出来的黄道吉日。只要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。办证的:无论男女,都可不管月份。),并与后面的“宜…”相合的,都可用。如果是建房、装修、搬家,还应该避开房子大门(单元门)朝向与“煞向”一致的日期。

2011年农历12月(丑月:冲羊、刑狗、害马)黄道吉日:

12年1月15日,农历12月22日,乙亥日(冲蛇、刑猪、害猴)宜婚、迁、建。煞西
12年1月21日,农历12月28日,辛巳日(冲猪,刑猴,害虎)宜建、婚、迁,煞东。周6
12年1月13日,农历12月20日,癸酉日(冲兔、刑鸡、害狗),宜婚、迁、建。煞东.周5
12年1月10日,农历12月17,庚午日(鼠、刑马、害牛),宜建。煞北.周2
12年1月25日,农历正月初三,乙酉日(冲兔、刑鸡、害狗)宜婚、迁、建。煞东。
12年1月30日,农历1月8日,庚寅日(冲猴、刑蛇、害蛇)宜婚迁、建。煞北。

2012 农历年2月(卯月,冲鸡,刑鼠,害龙)黄道吉日:
12年3月5日,周1,农历2月13日,乙丑日(冲鼠、刑狗、害马)宜婚、迁、建。煞东。
12年3月11日,周日,农历2月19日,辛未日(冲牛、刑牛、害鼠)宜婚、迁、建。煞西。
12年3月17日,周6,农历2月25日,丁丑日(冲羊、刑狗、害马)宜婚、迁、建。煞东。
12年3月7日,周3,农历2月15日,丁卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)宜建、迁。煞西。
12年3月15日,周4,农历2与23日,乙亥日(冲蛇、刑猪、害猴)宜迁、建。煞西
12年3月23日,周5,农历3月2日,癸未日(冲牛、刑牛、害鼠)宜婚、建。煞西。
12年3月27日,周2,农历3月6日,丁亥日(冲蛇、刑猪、害猴)宜建、迁。煞西。
12年3月29日,周4,农历3月8日,己丑日(冲羊、刑狗、害马)宜婚、建。煞东。

2012农历 年4月(巳月,冲猪,刑猴,害虎)黄道吉日:
12年5月12日,周6,农历4月22日,癸酉日(冲兔、刑鸡、害狗)宜婚、迁、建。煞东。
12年5月9日,周3,农历4月19日,庚午日(冲鼠、刑马、害牛)宜婚、迁、建。煞北。
12年5月16日,周3,农历4月26日,丁丑日(冲羊、刑狗、害马)宜婚、迁、建。煞东。
12年5月20日,周日,农历4月30日,辛巳日(冲猪、刑猴、害虎)宜婚、迁。煞东。
12年5月24日,周4,农历闰4月4日,乙酉日(冲兔、刑鸡、害狗)宜婚、迁、建。煞东。
12年5月28日,周1,农历闰4月8日,己丑日(冲羊、刑狗、害牛)宜建。煞东。
12年5月30日,周3 ,农历閠月10日,辛卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)宜婚、迁、建。煞西。
12年6月2日,周6,农历閠4月13日,甲午日(冲鼠 、刑马、害牛)宜婚、建。煞北。
caoxuan7079
初六大吉,祝福你们百年好合
曉涡菡554
一、气体的鉴别。
由易到难,由难到简。起初,将熟悉的O2、N2两瓶无色气体鉴别,利用O2的助燃性和N2的化学性质不活泼,用带火星的木条或燃着的木条很容易鉴别出来。等学了CO2的性质后,将O2、CO2鉴别,方法相应地增多,难度也相应增加,可利用燃着的木条、紫色石蕊试液或澄清石灰水等加以鉴别。到后来学了H2、CO、CH4等可燃性气体后,通常需要根据燃烧后产物的不同来加以鉴别。最后,鉴别初中常见的七瓶无色气体,即:空气、O2、、N2、CO2、H2、CO、CH4。可先将燃着的木条(通过实验强调不能用带火星的木条)分别伸入七种气体中,如果燃烧不变,则气体是空气,如果燃烧更旺,则气体是O2,如果火焰熄灭,则气体是N2或CO2,如果气体本身能燃烧,则气体是H2、CO或CH4。再在熄灭的集气瓶中倒入少量的澄清石灰水振荡,如果石灰水变浑浊,则气体是CO2,如果石灰水不变浑浊,则气体是N2。再在本身能燃烧的气体火焰上方罩一个冷而干燥的烧杯,如果烧杯内壁不出现水珠,则气体是CO,再往出现水珠的烧杯内迅速倒入澄清石灰水振荡,如果烧杯内出现浑浊,则气体是CH4,如果烧杯内不出现浑浊,则气体是H2。
二、固体的鉴别。
通常利用物质的物理性质,如颜色、在水中的溶解性、溶解时的吸热放热现象、溶解后溶液的颜色等加以鉴别。金属、碳酸盐等,通常利用化学性质加以鉴别。
例如,NaCl、CaCO3固体的鉴别,可各取少许分别加入水,能溶解的是NaCl,不能溶解的是CaCO3.家中的食盐和碱面固体的鉴别,可各取少许加盐酸,有气泡的是碱面,没气泡的是食盐.
又如, NaCl、CaCO3、CuSO4、NaOH、FeCl3等固体的鉴别,可各取少许加水溶解,不溶解的是CaCO3,能溶解温度无明显变化的是NaCl,能溶解溶液呈兰色的是CuSO4,溶液呈黄色的是FeCl3,能溶解使温度明显升高的是NaOH。
日常生活中真假黄金的鉴别,可根据金属的化学性质,在空气中灼烧或与盐酸反应或与硫酸铜溶液反应等方法来加以鉴别。
三、液体的鉴别。
简单的如酒精、食醋的鉴别,可用闻气味的方法。一般鉴别最困难的要数溶液的鉴别,特别是酸、碱、盐的鉴别。根据经验,通常可采用四种方法:酸碱指示剂法;离子对应法;连锁法;两两混合法。
在溶液鉴别时,可先考虑溶液的酸碱性,例如,NaCl溶液、NaOH溶液、HCl溶液的鉴别,三种溶液刚好分别显中性、碱性、酸性,可采用紫色石蕊试液加以鉴别。
在酸碱指示剂法不能使用时,可考虑离子对应法。将H+与CO32-对应(接触有气泡产生),Ag+与Cl-对应,Ba2+与SO42-对应等(接触有沉淀产生)。其中最重要的一组是H+与CO32-。即题中出现含H+(酸)的物质,可考虑用可溶性的碳酸盐来鉴别,出现碳酸盐,可考虑用酸来鉴别。例如,NaCl溶液、Na2CO3溶液、AgNO3溶液的鉴别,可用HCl溶液来加以鉴别; HCl溶液、NaOH溶液、Ca(OH)2溶液的鉴别,可用Na2CO3溶液来加以鉴别。
当题中出现不用任何试剂将溶液鉴别时,可先考虑连锁法,即先观察溶液的颜色,再利用该有色溶液鉴别出某一种溶液,再用鉴别出的这一种溶液去鉴别出另外的溶液,即连锁鉴别。例如,CuSO4溶液、NaOH溶液、MgCl2溶液、HCl溶液的鉴别,可先观察出兰色溶液CuSO4溶液,再用CuSO4溶液鉴别出NaOH溶液,再用NaOH溶液分别鉴别出MgCl2溶液、HCl溶液。
当溶液均是无色溶液,又不能用外界任何试剂进行鉴别时,可以考虑通过实验将溶液两两混合法来加以鉴别。例如,HCl溶液、Na2CO3溶液、Na2SO4溶液、BaCl2溶液的鉴别,可采用将溶液两两混合的方法,其中有一种溶液能同时两次产生沉淀,则该溶液是BaCl2溶液,再可以模仿连锁法,分别鉴别出HCl溶液、Na2CO3溶液、Na2SO4溶液。
linlin890816
这种事情在网上找答案简直是忽悠你啊