高中理科生学习书本有多少? 10

数学必修几本?选修几本?化学必修几本?选修几本?物理必修几本?选修几本?生物必修几本?选修几本?还有谁能补充下选修是什么意思???黑龙江省的。... 数学必修几本?选修几本?
化学必修几本?选修几本?
物理必修几本?选修几本?
生物必修几本?选修几本?
还有谁能补充下选修是什么意思???
黑龙江省的。
psjlzz
黑龙江我不太晓得,必修是基础课,选修是提高课程,不过考试还是要考的,至于楼上所说应该是江苏的数学,但有的还是要考的而且分值大,难度相对较高,有的大学还要更深一层探究如导数与积分,再如线性代数,概率等等就不一一列举了)。还请楼主自己重视!
必修课一般是高一教材和高二上学期的
以后的就全是选修了
号帐己注销5y
每个省不一样,你是哪个省的
追问
黑龙江省的。
追答
数学必修4本选修系列4中的4-1《几何证明选讲》、4-4《坐标系与参数方程》、4-5《不等式选讲》
化学物理必修2本,生物必修3本,像这些选修不定,是根据每年的高考大纲来的
新课改后所有的科目都被分成了必修和选修,选修就是在学生学完必修课程后,老师们根据情况为学生从教育者规定的选修书中挑一些教给学生,因为高考时会在最后出三道选修的题,但学生只用从中选一道作答。
扰龙安安75
具体要看哪个省
追问
黑龙江省的。
追答
不好意思,黑龙江的我不清楚