网络创业项目是骗人的吗?

唐荒荒123
有真的,但是大部分都是骗人的,我一直在做家兴宝宝上面的项目
试图淡忘
今天网络带给你的绝对不只是聊天和游戏,而是蕴藏了无限希望和可能的新的商机.“富爸爸穷爸爸”一书作者罗伯特,提到要“致富”一定要创业,不论你是全职或是利用业余时间,都必须马上开始行动,你才能有经济独立的一天
佑哲a3
回答赚钱的都是托,都想骗你跟他做,基本都是骗子,要么骗加盟费,要么骗你买网站,我遇见了好多好多骗子啊,最近在网上亏了1千多,痛心呀
THX2R
是的
丹生还
不是骗人的,我就赚到了不少