梦幻西游哪个区人最多?

恋爱新生冉小姐

2022《梦幻西游》各区的热度排行为2008,生日快乐,喜大普奔,紫禁城,再续前缘,西朋老街。

1、第一热度的是2008和生日快乐。

老板多,土豪多,妹子多就是这两个区的特点,热度特别高。

2、第二热度的是喜大普奔。

这个区物价稳定,五开娱乐玩家多,适合长期居住。

3、第三热度的是紫禁城。

土豪老板超级多,经常出现千万级别服战团队,还是有很多人在这个区玩游戏组队的。

4、第四热度的是再续前缘。

光听名字就知道这个区有不少情侣,分分又合合,在众多情侣的加持下,这个区也是热度持续高涨不下。

5、第五热度的是西栅老街。

同样,经常出现千万级别服战团队,有不少人都在这个区进行游戏组队,有很多大佬,同样也有很多是想被大佬带飞。

风林网络手游平台
2022《梦幻西游》各区的热度排行为2008,生日快乐,喜大普奔,紫禁城,再续前缘,西朋老街。
    • 福利app
    • 代理申请