考研政审表怎么弄?

阿家山

政审表由复试考生现在学习、工作所在学校、单位填写并加盖公章,现无工作人员由档案所在地或所在街道、村委会党支部填写并加盖公章,简单说,你的档案在什么地方就找那个地方的党组织盖,

比如说你的档案由学校调回了你家的某个街道,那么你就找那个街道的党支部就行了。但是不同地方不一样,总之你问问你档案所在单位就行

拓展资料

全国硕士研究生统一招生考试(Unified National Graduate Entrance Examination),简称“考研”。是指教育主管部门和招生机构为选拔研究生而组织的相关考试的总称,由国家考试主管部门和招生单位组织的初试和复试组成。

思想政治理论、外国语、大学数学等公共科目由全国统一命题,专业课主要由各招生单位自行命题(部分专业通过全国联考的方式进行命题)。硕士研究生招生方式分为全日制和非全日制两种。培养模式分为学术型硕士和专业型硕士研究生两种。

参考资料考研 百度百科