历史与社会课时特训七年级答案

第二课山川秀美3.2.1多样的地形快啊今天要书放学校了做不了!!... 第二课 山川秀美 3.2.1 多样的地形 快啊 今天要 书放学校了 做不了!! 展开
烦恼猫
楼上是错的!!!六个选择楼上给7个!!!
答案详细请百度文库搜索“七年级上册历史与思想品德同步课时特训答案”ppt(知道只能发一张图)
1--6. CACCBD
7.(1)准噶尔盆地 内蒙古高原 横断山脉
(2)大兴安岭 一 二 武夷山 福建 江西 秦岭 南方 北方
8.(1)青藏高原 黄土高原 华北平原
(2)黄
(3)地势西高东低,呈阶梯状分布
对河流影响:是很多河流向东流入海;阶梯交界处落差大,多急流、瀑布,水能资源丰富(水力发电)
(4)畜牧 草场广布 种植 地势低平,气候适宜,土壤肥沃

很高兴能为楼主提供帮助!
c c a c c b d 第1 藏高原 四川盆地 长江中下游平原 喜马拉雅山 横断山 巫山
C C A C C B D 第一 青藏高原 四川盆地 长江中下游平原 喜马拉雅山 横断山 巫山 后两题自己写吧。。。。