海贼王佩罗娜出场那几集

阿乐爱吃香菜
  有以下几集:345《动物集中营!佩罗娜的不可思议的花园》。

  350《被称为魔人的战士,奥兹复活之日》 。

  356《乌索普最强?消极之灵就交给我了》

  357《被秒杀的将军僵尸!!爱冒险的奥兹!!》 。

  359《透明的恩怨?山治被夺走的梦想》 。

  360《救命啊英雄!不死之身的敌人幽灵公主》 。

  361《吓破胆的佩罗娜!!名副其实的牛皮大王乌索普》。

  367《扳回一城_必杀草帽合体技》 。

  368《无声无息的袭击!迷之访问者暴君熊!》。

  406《时代剧特别篇 捕快路飞再次登场》 。

  407《时代剧特别篇 摧毁Thriller商会的陷阱!》 。

  421《伙伴们的去向 幽灵公主与恶魔王》 。

  456《伙伴们的行踪 巨大的墓标和内裤的恩情》 。

  506《草帽一伙儿 震惊!传来的噩耗!》 。

  509《接触!大剑豪米霍克、索隆意气用事的死斗!》 。

  515《还要变得更强 索隆向船长的发誓!》 。

  522《全员集合 路飞迈向新世界的起航》。