推荐歌舞电影 200

像美少女拉拉队,歌舞青春,舞出我人生,中央舞台。... 像美少女拉拉队,歌舞青春,舞出我人生,中央舞台。 展开
匿名用户
妈妈咪呀,我最爱的电影之一,很好听的歌。

听说国王与我、姬姬、法国康康舞、万世巨星耶稣基督、南太平洋、俄克拉荷马芝加哥、红磨坊、八月迷情、歌剧魅影、甜心辣舞、once、红男绿女、礼帽、脏舞、音乐之声 雨中曲 一个美国人在巴黎 出水芙蓉 窈窕淑女 西区故事、周末夜狂欢、阿育王、贝隆夫人、金粉世界、奥利佛、欢乐满人间、红菱艳、绿野仙踪都很好看的。可惜我太忙,没有看。

还有《猫》。 听说是音乐剧历史上最成功的剧目。
本来知道的
街舞少年/舞动激情 街头少年DJ来自洛杉矶,是乔治亚洲亚特兰大一所大学新入学的学生。在新环境里感到非常不适应的他,自从加入了一个街舞爱好者同盟会之后,生活开始有了翻天覆地的变化。他的出众舞技在这里得到施展,同盟的人在景仰之余,都期待他能帮助同盟会夺取大家垂涎已久的全国街舞大赛冠军。然而他们不知道的事,纵然有出神入化的舞技,在成为同盟会最有竞争力的主心骨之前,DJ必须面对的是如何抛开残酷的往事带给他的种种阴影。在身边好兄弟和所爱女孩的支持下,DJ是否能够重新站起身来,正视前方的道路,在这条自己曾经深深热爱的街舞道路上..
biaever1202
《青春华丽丽》(男主还挺养眼的,女主就长得有点点蹉跎)
或者你看美剧《glee》吧,歌舞部分还比较潮的哈,大获好评的一部青春校园歌舞剧。。要剧情有剧情要帅哥有帅哥要美女有美女。。总之是值得一看滴好剧!
郭不昊
LZ也喜欢这类型的电影啊 反正我超喜欢 给你推荐几个我看过的吧:摇滚夏令营、灰姑娘之舞动奇迹、舞出我人生、街舞少年、热舞甜心、中央舞台、舞动天地 另外你既然知道歌舞青春你怎么不看看第二部啊
竺旋0a7
Drew Seeley的《灰姑娘之舞动奇迹》
歌舞青春1的演唱会是他上的和VANESSA 唱的
原计划是由他演《歌舞》里男主角Troy,因为他唱、念、演俱佳,Troy这个角色某种程度上就是以他为原型写的。不过后来还是被认为比他长得帅的扎克·埃夫隆替代,但是扎克唱功不行,高音唱不上去,于是还是由德鲁创作并演唱了《歌舞1》里男主角的所有歌曲