推荐歌舞电影 200

像美少女拉拉队,歌舞青春,舞出我人生,中央舞台。... 像美少女拉拉队,歌舞青春,舞出我人生,中央舞台。 展开
冠山雁087
推荐 发胶 名扬四海 比歌舞青春好看好看 近期有个很火的美剧 题材也是以歌舞为主 第一季已经完结 共22集 叫glee 欢乐合唱团 第二季 九月回归 强烈推荐\(^o^)/~
jslingjue
印度有很多。美国的歌舞片也很多。《雨中曲》、《芝加哥》、《人人都说我爱你》等等,很多很多。

http://movie.douban.com/tag/%E6%AD%8C%E8%88%9E
具体看看这个网址吧
夜嗳雪
国产的:

邵氏 时期的 黄梅调 电影,普遍都非常出色,其中尤其以 梁祝 为最佳代表!~

国内歌舞片,比较出色的不太多,徐克的 上海之夜 可以看看!前两年的 回家,要求不高也可以看看。

国外的:
因为发现,LZ没说音乐之声,所以,我也写上了。
因为音乐之声 是 绝对的歌舞电影中的 NO.1。经典到已经不需要介绍了。

宛如青春气息
流落异乡
歌舞电影:娱乐世界 三部曲, 部部经典,不过基本上都没有中文字幕。
倾听里斯本
一夜狂欢
一往无前
柳媚花娇
闪亮之光
芝加哥
我不在那儿
八月迷情
比特与狼
成名之路
一生的唯一
疯狂的女孩
红磨坊
猫王
三分钱歌剧
花都艳舞
月宫宝盒
浮生若梦
雾都孤儿
歌舞中国
雨中曲
放牛班的春天
木偶奇遇记
小飞侠
屋顶上的提琴手

以上参考自:VC的音乐歌舞 电影,IMDB评分 7+
东北帅难
本人强力推荐印度的《未知死亡》真的是一部非常好的电影,里面有印度电影的标志(歌舞),电影的节奏和情节都非常好,人物也很不错。给不给分无所谓,希望你能看一看这部电影。就是因为看了这部电影才喜欢上印度的电影的,再想找其他的,但是一直没有找到。

不看你会后悔的。我确定! 再加上一个《三傻大闹宝莱坞》
习惯跟在你身后
宛如青春气息
流落异乡
歌舞电影:娱乐世界 三部曲, 部部经典,不过基本上都没有中文字幕。
倾听里斯本
一夜狂欢
一往无前
柳媚花娇
闪亮之光
芝加哥
我不在那儿
八月迷情
比特与狼
成名之路
一生的唯一
疯狂的女孩
红磨坊
猫王
三分钱歌剧
花都艳舞
月宫宝盒
浮生若梦
雾都孤儿
歌舞中国
雨中曲
放牛班的春天
木偶奇遇记
小飞侠
屋顶上的提琴手
《摇滚校园》
《乖乖女是大明星》
《甜心辣舞》
《街舞少年》
《劲歌飞扬》
《舞动青春》
《摇滚夏令营》
《灰姑娘之舞动奇迹》
《雨中曲》
《红磨坊》
《芝加哥》
《窈窕淑女》
《发胶》
《九》
《独奏者》