增肌粉副作用

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
其实增肌粉本身是没有什么副作用的,因为它的成分是纯天然提取的,一般情况下按照自身的体重比例来服用的话是不会有副作用的,当然也不需要为是否会给肾脏带来压力而担心。在购买增肌粉的时候注意蛋白质和碳水化合物按照1:2或者是2:5的比例才会发挥它最大的作用。如果不按照自身的体重和推荐剂量来服用的话,过量食用对肠胃和消化系统的伤害是非常大的,而且很容易导致头晕犯困,因为增肌粉一旦过量食用的话可能会导致体内的血清素提高,这样不利于毛细血管血液的正常流动。
增肌粉最好是可以在锻炼前半小时服用,注意要用温开水泡不建议使用过烫或者凉的水来冲泡,然后锻炼之后的半小时或者1小时内可以配合乳清蛋白来服用。增肌粉中含有大量的碳水化合物,对于高能健身的人群是非常好选择,因为高含量的碳水化合物能够帮助身体刺激胰岛素的分泌,能够帮助身体恢复血糖平衡,对于脂肪和蛋白质的合成是非常有帮助的。
以上就是关于增肌粉副作用的介绍,什么东西过量吃都是有一定的副作用的,吃饭吃多都会消化不良更何况是增肌粉呢,所以一定要遵循科学的食用方法和剂量不能过量食用,更不能相信一些用增肌粉代替正餐说法哦,想要练出肌肉不管是锻炼还是饮食是缺一不可的。