为什么二手车那么便宜?是不是有什么猫腻?

目的:我想买一辆二手车我的车型:大众CC变速器:自动排量:3升今天路过一家二手车商店,看见门口有一辆大众CC我了个去,那车那叫一个新,一点划痕没有,白色的,CC一共才出多... 目的:我想买一辆二手车
我的车型:大众 CC
变速器:自动
排量:3升
今天路过一家二手车商店,看见门口有一辆大众CC 我了个去,那车那叫一个新,一点划痕没有,白色的,CC一共才出多久?我赶时间就没进屋,但我看每个二手车商店的车只会停几天,在不就有新款车出售,我想问这里面是不是有什么猫腻?我要是买的话合不合适?
仁碧曼典添
有的百,根据发动机,跑的公里数,还有制造年份不一样,价格都是不一样的,一般情况下他们不敢改发动机号,度那是违法的,但是把已经跑过的公里数什么的改一下,都很容易。而且一般会隐瞒这辆版车是不是修过。比如,要是一辆车权的一个车门重新喷漆过,时间短看不出来,时间长了就会看出颜色不一样
卓杰行f5db7b
只要手续齐全包过户,车况没问题您可以考虑买,任何物品都有一个成本价,二手车本身也有它的市场价格,如果您要买的车与市场价格差距太大的话,就要考虑是不是车辆本身有问题了。
百度网友92638172496
不自动你指的是什么!因为有些二手车年限长了很便宜很正常!还有一部分是冷门车。配件贵的一塌糊涂!所以二手贬值很快!还有一部分确实是事故车等翻新修好然后去卖的,因此售价便宜!
玩改车
没有懂行的人,还是别买.有些车都是事故车.有安全隐患的.尤其是价格特别低的.
汽车爆米花

买二手车对大多数人来说就是一次“冒险”,就以上海二手车市场为例,米花君提醒大家一定不要看到便宜就眼睛发光blingbling~那么上海的二手车市场到底有哪些套路?