求教英语高手们帮我把下文翻译成中文。我的悬赏值只有这些,请大家帮帮我。我真的很急。。谢谢大家!

*compStat(shortforCOMPuterSTATisticsorCOMParativeSTATistics)*NYPD(NewYorkCityPoliceDe... *compStat (short for COMPuter STATistics or
COMParative STATistics)
*NYPD(New York City Police Department )

The data these commanders provide, including specific times and locations of crimes and enforcement activities, are forwarded to the NYPD's CompStat Unit where they are loaded into a city-wide database. The system analyzes the data and produces a weekly CompStat report on crime complaint and arrest activity at the precinct, patrol
borough, and city wide levels. The data are summarized by week, prior 30 days, and year-to-date for comparison with the previous year's activity and for establishing trends. The CompStat Unit also issues weekly commander profile reports to measure the performance of precinct commanders.

The weekly commander profile reports include information on the commander's date of appointment, years in rank, education and specialized training, most recent performance evaluation rating, the units that person previously commanded, the amount of overtime generated by police under that commander, absence rates, community demographics, and civilian complaints.

Using MapInfo geographic information system (GIS) software, the CompStat data can be displayed on maps showing crime and arrest locations, crime "hot spots," and other relevant information.
Comparative charts, tables, and graphs can also be projected Simultaneously. These visual presentations help precinct commanders and members of the NYPD's executive staff to quickly identify patterns and trends. Depending on the intelligence gleaned from the system, police chiefs and captains develop a targeted strategy for fighting crime, such as dispatching more foot patrols to high-crime neighborhoods, or issuing warnings to the public when a particular model of vehicle is susceptible to theft.

During Bratton's 27-month tenure, serious crime in New York dropped by 25 percent and homicides went down by 44 percent. Crime in New York City has dropped by 69 percent in the last 12 years. Skeptics do not b elieve that CompStat was responsible
for these results. They point to the decline in the number of young, poor men, an improved economy, programs that reduced welfare rolls while giving poor people access to better housing, increasing the size of the NYC police force, and giving precinct commanders more decision-making responsibility and accountability.

Nevertheless, Bratton, convinced that CompStat was the catalyst for New York's drop in crime, implemented the system in Los Angeles to further prove its worth. Since the introduction of CompStat, combined violent and property crimes in Los Angeles dropped for six consecutive years. Yet the ratio of police officers to residents is only
half that of New York and Chicago. CompStat has also been adopted in Philadelphia, Austin, San Francisco, Baltimore, and Vancouver, British Columbia.
请英语高手们帮帮忙~~ 翻译器我也会用ㅠㅠ 我需要的是人工翻译 谢谢
* CompStat(电脑统计或
相比较的统计资料)
* NYPD(纽约市警察局)
这些指挥官提供的数据,包括犯罪和执法活动的具体时间和地点,被转发到纽约市警察局的计算机统计部门,在那里它们将在全市范围内的数据库加载。该系统对数据进行分析,得出在管辖区域、巡逻区和大部分城区发生的关于犯罪指控和逮捕活动的每周计算机统计报告。每周对这些数据总结一次,前30天,和今年最新的数据与上一年度的(同期)活动相比,确立趋势。计算机统计部门同样每周公布指挥官概况报告来衡量管辖区域指挥官的表现。
指挥官每周的概况报告包括指挥员的委任日期,多年排名,教育和专门培训,最近的表现评价等级,他先前指挥的单位,在他的指挥下警方加班的时间,缺勤率,社区人口统计,和居民投诉等信息。
使用MapInfo的地理信息系统(GIS)软件,计算机统计数据可以呈现在地图上显示出犯罪和逮捕地点,以及犯罪的“热点”和其他有关资料。比较图表,表格和图形,也可以同时被投射。这些直观演示帮助管辖区指挥官和纽约市警察局的行政机关工作人员快速识别模式和趋势。警察局长和队长根据系统收集的情报,制定针对性的打击犯罪策略,如派遣更多的徒步巡逻到高犯罪率街区,或当一款特别的车辆款型容易被盗窃时,向公众发出警告。
在布拉顿27个月的任期期间,纽约市的高犯罪率下降了25%,凶杀案下降了44%。在过去的12年,纽约市的犯罪下降了69%。怀疑论者不认为计算机统计是这些结果的原因。。他们(认为导致这些结果的原因)指向年轻贫穷人群的减少,经济的改善,削减福利名单的计划,同时让穷人有获得更好住房的机会,增加纽约市警察部队的规模,并赋予管辖区域指挥官更多做决策的责任。
不过,布拉顿,确信计算机统计是纽约犯罪率下降的催化剂,该系统在洛杉矶的实施进一步证明了它的价值。计算机统计的引用联系着洛杉矶暴力和财产犯罪的连续六年下降。然而,警务人员对居民的比例仅仅是纽约和芝加哥的一半。计算机统计在费城,奥斯汀,旧金山,巴尔的摩,温哥华,不列颠哥伦比亚省也已被采用。

我写得很辛苦,你一定要看看哦!!!
gjgjg001
*多国(简称计算机或
比较统计)
*警察局(纽约市警察局)
这些指挥官提供的数据,包括具体的时间和地点的犯罪和执法活动,被转发到警察局的多国所在单位被加载到一个全市范围的数据库。分析了该系统的数据并产生一个每周多国犯罪报告投诉和逮捕活动区,巡逻队
区,与市宽的水平。数据总结了一周,前30天,与同期相比,前一年的活动而建立的趋势。多国部队指挥官也问题每周概况报告,衡量业绩的区指挥官。
每周一次的指挥官简介报告包括信息的指挥官的任命之日起,年排名,教育和专业培训,最新业绩评级,单位,个人曾吩咐,超时量所产生的警察指挥官,缺勤率,社会人口统计,和民工的投诉。
利用校园地理信息系统(地理信息系统)软件,多国数据可以显示在地图上显示犯罪和逮捕地点,犯罪“热点,”和其他相关信息。
比较图表,表格,图表也可预测的同时。这些视觉帮助区指挥官和成员的纽约警察局的执行人员快速识别模式和趋势。根据情报收集系统,警察局长和队长制定有针对性的战略,打击犯罪,如派遣更多的徒步巡逻高犯罪地区,或向公众发出警告,当一个特定的模式是容易被盗车辆。
在布拉顿的27个月任期,严重的犯罪在纽约下降百分之25和凶杀案下降了百分之44。纽约市犯罪下降了百分之69,在过去的12年。怀疑论者不相信多国负责
这些结果。他们点的数量下降的年轻人,穷人,改善经济,计划,减少福利卷而给穷人获得更好的住房,增加规模的纽约警察分局指挥官,并给予更多的决策责任和问责制。
然而,布拉顿,深信多国的催化剂,纽约的犯罪率下降,实现了该系统在洛杉机进一步证明其价值。由于采用多国联合,暴力和财产犯罪的湖人队连续六年下降。然而,比警员居民只有
一半的纽约和芝加哥。多国也通过了费城,奥斯汀,三藩,巴尔的摩,温哥华,不列颠哥伦比亚。
alanclzhong
* compStat(简称计算机统计或
比较统计)
纽约市警*(纽约市警察部门)

这些指挥官提供的数据,包括具体的时间和地点的犯罪和执法活动,被传送到纽约警察局的CompStat单元中时它们加载到全市的数据库。该系统进行数据分析,产生一种每周报告CompStat犯罪投诉并逮捕选区的活动,巡逻
斯、城市宽的水平。这些数据是进行一周,前30天,截止到与前一年比较的活动和建立的趋势。CompStat单位也问题的指挥官报告每周测量剖面分局的性能的指挥官。

每周的指挥官报告包括信息剖面指挥官的日期的约会,年等级、教育和专业培训,最近的绩效评价等级,单位那个人以前所吩咐的,加班的总量下,所产生的警察指挥官,缺少率、社区人口、和民间的投诉。

使用MapInfo地理信息系统(GIS)软件,CompStat数据可以显示在地图犯罪和逮捕的位置、犯罪的“热点”以及其他相关信息。
比较图表、表格和图表也可以投射同时进行。这些视觉分局报告帮助指挥官和成员的执行人员NYPD很快地识别模式和趋势。根据情报来源于系统,开发一个警察局长和队长的具有针对性的策略为打击犯罪,如重新整编,脚巡逻严重罪行邻居,或向公众发出警告当有一个特殊的车辆模型容易被盗。

在27-month周详的任期中,严重的纽约犯罪下降了25%下降到44%,凶杀案。在纽约市犯罪下降了69%在过去的12年。怀疑论者
*多国(简称计算机或

比较统计)

*警察局(纽约市警察局)

这些指挥官提供的数据,包括具体的时间和地点的犯罪和执法活动,被转发到警察局的多国所在单位被加载到一个全市范围的数据库。分析了该系统的数据并产生一个每周多国犯罪报告投诉和逮捕活动区,巡逻队

区,与市宽的水平。数据总结了一周,前30天,与同期相比,前一年的活动而建立的趋势。多国部队指挥官也问题每周概况报告,衡量业绩的区指挥官。

每周一次的指挥官简介报告包括信息的指挥官的任命之日起,年排名,教育和专业培训,最新业绩评级,单位,个人曾吩咐,超时量所产生的警察指挥官,缺勤率,社会人口统计,和民工的投诉。

利用校园地理信息系统(地理信息系统)软件,多国数据可以显示在地图上显示犯罪和逮捕地点,犯罪“热点,”和其他相关信息。

比较图表,表格,图表也可预测的同时。这些视觉帮助区指挥官和成员的纽约警察局的执行人员快速识别模式和趋势。根据情报收集系统,警察局长和队长制定有针对性的战略,打击犯罪,如派遣更多的徒步巡逻高犯罪地区,或向公众发出警告,当一个特定的模式是容易被盗车辆。

在布拉顿的27个月任期,严重的犯罪在纽约下降百分之25和凶杀案下降了百分之44。纽约市犯罪下降了百分之69,在过去的12年。怀疑论者不相信多国负责

这些结果。他们点的数量下降的年轻人,穷人,改善经济,计划,减少福利卷而给穷人获得更好的住房,增加规模的纽约警察分局指挥官,并给予更多的决策责任和问责制。

然而,布拉顿,深信多国的催化剂,纽约的犯罪率下降,实现了该系统在洛杉机进一步证明其价值。由于采用多国联合,暴力和财产犯罪的湖人队连续六年下降。然而,比警员居民只有