班里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎怎么写?

139******63
百度知道
班里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示
具体如下:新同学你好:我是3班的一名普通学生,很荣幸地代表班上全体同学,热烈欢迎你加入我们这个班集体。我们都会向你伸出最真诚、最友谊的手臂。希望我们在日后的学习和工作中,都能互帮互助,团结友爱,为建设一个优秀的班集体为共同努力。
范文:亲爱的新同学:正值收获的金秋,(承载着107年浓浓文化底蕴的北京大学附小敞开胸怀迎接你,真诚地欢迎你加入这个大家庭,祝福你成为一名优秀的“北大人”。)[这句话,可以酌情修改] 。青春的花开花谢,疲惫却不后悔;四季里雨雪纷飞,拼搏永不言退。我们将风雨同舟,用纯真的心灵憧憬梦想的风景,用善感的思绪感悟岁月的变迁,用敏锐的头脑洞察世事的变幻,用蓬勃的生机焕发青春的活力。我们应该心系祖国,胸怀天下。在今后的学习生活中,你们将体味多种多样的人生哲学,将感受学者大家的气度风范,将鸟瞰中国与世界千百年来的世事变迁,更将负起民族复兴的历史重任!在新的起跑线上,我们的祝福将和你们一同出发,燥热的夏季已经过去,在期待与欣喜中,怡人的秋日翩然而至。亲爱的学弟学妹们,属于你们自己的生活已经悄然开始,希望你们时刻准备着,再次扬帆远航!
赞同207
品质生活-贴心服务-特惠专场
贴心服务,特惠全场,让品质生活引领消费时尚
假如班级里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎,你会怎么说?
写作思路:把对某某同学的到来表示欢迎。XX同学您好:我是XX班XXXX(班干部头衔)XXX(你的名字),我很荣幸地代表XX班全体同学,为你加入我们这个班集体表示热烈的欢迎。我很高兴地代表全体同学,向您伸出真诚的友谊的手臂,希望我们在日后的学习和工作中,互帮互助,团结友爱,为建设一个优秀的班集体为共同努力。
78点赞1评论
假如班里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎,你会怎么说
当你看见这个美丽的校门的时候,你会成为我们的好朋友,学校的为你敞开。我们都欢迎你的到来。我们班的同学乐于助人,团结互助。你以后有什么问题可以向我们提出,我们都会帮你解决的。这是新来的同学,让我们掌声欢迎他的到来,他会成为我们班的一员,和我们共同进退。
43点赞1评论
班里来了一位新同学班主任让我代表同学们向他表示欢迎该怎么写200个字?
亲爱的同学你好!首先让我代表我们全班同学向你的到来表示衷心的欢迎.~我们班是全年级最优秀的班级,同学之间互帮互助,老师都是全校最棒的,老师们对咱们学生就像自己的孩子一样对待,爱护学生,倾尽所有教育我们,我们都为我们班所有引以为荣~希望从今天开始,我们一起努力学习,共同进步,比学赶帮超,把我们班的学习成绩再提高一个新的台阶~最后,让我们再次以热烈的的掌上欢迎新同学加入我的们这个优秀的大家庭~自己再添一些吧!