周记100字大全

优越装饰
春天里的一个早晨,阳光明媚,百花盛开。我背着书包走在上学的路上。小鸟在树上向我叽叽

喳地叫着,好像在说:“叶子,你早!”两只五彩缤纷的蝴蝶在头顶飞舞,好像在说:“叶子,你好!”
我来到学校,到校的人很多。走近我们四(4)班教室,已经来了许多同学。阳光照进教室,教室显得亮堂堂的。在这亮堂堂的教室里,同学们有的背书、有的认真的摘录、还有的在聚精会神地读课外书。“叮铃铃”,早读铃声响了,我和同学们听着领读同学的开头,就齐读起课文来。各个班级也都开始早读,琅琅的读书声在校园里回荡。上课时,我端坐在椅子上全神贯注地听老师讲课。
下午体育课上,同学们和我在篮球场上奔波。哈,进了!我投进了一个球。嘿,接着!我有把球传给另一个女同学.....
傍晚回家后,我就开始写作业。7点整,爸爸妈妈回来了,于是全家人坐在桌子边吃晚饭。吃过晚饭做完家务后,我便坐在我的小屋里复习今天的功课......
9点钟,我按时就寝。躺在床上,我心里想着:今天是个有收获地一天!

作文还是自己写得好,小小年纪就学着偷懒,长大了在哪么办?不是我说你。
善朗宁W2
和野心作战

玩,是一个说也说不尽的话题,谁都离不开它,谁都想长时间拥有它,但是,我们要懂得怎么玩。很多同学都认为“玩?谁不会啊,傻子都知道的问题。”这就是打错特错了。当你作业没写,就出去玩,你玩的开心,玩的快乐吗?真的就玩的踏实吗?对于有心的学生是这样的。很多同学几乎是天天以玩为主,不管是上学期间还是放假,一直死心塌地的疯玩。(当然也包括我在内)。是啊,谁能抵制的了玩的诱惑?但是,我们要懂得怎样安排时间来玩啊。哪些时间是用来学习的,哪些时间是用来玩的。只有这样,我们才能玩的开心,学的也开心啊!
以前,我的脑子里全装着一些与学习无关的事情,回到家,写完作业,吃完饭,任务就完成了!然后扔下复习和预习的事就玩去了。也没觉得有什么不对。到了初中,虽然我那玩的毛病改了不少,但是还是很贪玩。有时学习还心不在焉。每当我坐在书桌前学习。听见窗外的孩子们在外面嬉戏的欢笑声,玩耍声、吵闹声、喧哗声,心里不自觉的“痒痒”起来,一心想着赶快学习,赶快做好老师今天布置的任务,好快点出去,和他们“打”成一片。但是每当我完成作业、复习和预习完所以任务,天已经黑了。那些孩子的欢笑声,玩耍声、吵闹声、喧哗声随着天黑而消失的无影无踪了。没办法。谁让我是初中生呐。压力很大啊!就这样日复一日,年复一年,时间久了,自己也会慢慢适应这种生活的了。当所有任务都完成了,然后这个“玩”也只能说是看看电视或与家人聊聊天儿了。但是这样的学习生活也挺好啊。这样的话,家人也就不会一而再再而三的唠叨着让我们去学习学习再学习了!多好啊!
所以,大家也都行动起来,为自己的明天,和野心作战吧!
和野心作战

玩,是一个说也说不尽的话题,谁都离不开它,谁都想长时间拥有它,但是,我们要懂得怎么玩。很多同学都认为“玩?谁不会啊,傻子都知道的问题。”这就是打错特错了。当你作业没写,就出去玩,你玩的开心,玩的快乐吗?真的就玩的踏实吗?对于有心的学生是这样的。很多同学几乎是天天以玩为主,不管是上学期间还是放假,一直死心塌地的疯玩。(当然也包括我在内)。是啊,谁能抵制的了玩的诱惑?但是,我们要懂得怎样安排时间来玩啊。哪些时间是用来学习的,哪些时间是用来玩的。只有这样,我们才能玩的开心,学的也开心啊!
以前,我的脑子里全装着一些与学习无关的事情,回到家,写完作业,吃完饭,任务就完成了!然后扔下复习和预习的事就玩去了。也没觉得有什么不对。到了初中,虽然我那玩的毛病改了不少,但是还是很贪玩。有时学习还心不在焉。每当我坐在书桌前学习。听见窗外的孩子们在外面嬉戏的欢笑声,玩耍声、吵闹声、喧哗声,心里不自觉的“痒痒”起来,一心想着赶快学习,赶快做好老师今天布置的任务,好快点出去,和他们“打”成一片。但是每当我完成作业、复习和预习完所以任务,天已经黑了。那些孩子的欢笑声,玩耍声、吵闹声、喧哗声随着天黑而消失的无影无踪了。没办法。谁让我是初中生呐。压力很大啊!就这样日复一日,年复一年,时间久了,自己也会慢慢适应这种生活的了。当所有任务都完成了,然后这个“玩”也只能说是看看电视或与家人聊聊天儿了。但是这样的学习生活也挺好啊。这样的话,家人也就不会一而再再而三的唠叨着让我们去学习学习再学习了!多好啊!
所以,大家也都行动起来,为自己的明天,和野心作战吧!
见不到你哼哼唧唧
自己写吧,小学生要动脑哦~
大仙志4985
和野心作战

玩,是一个说也说不尽的话题,谁都离不开它,谁都想长时间拥有它,但是,我们要懂得怎么玩。很多同学都认为“玩?谁不会啊,傻子都知道的问题。”这就是打错特错了。当你作业没写,就出去玩,你玩的开心,玩的快乐吗?真的就玩的踏实吗?对于有心的学生是这样的。很多同学几乎是天天以玩为主,不管是上学期间还是放假,一直死心塌地的疯玩。(当然也包括我在内)。是啊,谁能抵制的了玩的诱惑?但是,我们要懂得怎样安排时间来玩啊。哪些时间是用来学习的,哪些时间是用来玩的。只有这样,我们才能玩的开心,学的也开心啊!
以前,我的脑子里全装着一些与学习无关的事情,回到家,写完作业,吃完饭,任务就完成了!然后扔下复习和预习的事就玩去了。也没觉得有什么不对。到了初中,虽然我那玩的毛病改了不少,但是还是很贪玩。有时学习还心不在焉。每当我坐在书桌前学习。听见窗外的孩子们在外面嬉戏的欢笑声,玩耍声、吵闹声、喧哗声,心里不自觉的“痒痒”起来,一心想着赶快学习,赶快做好老师今天布置的任务,好快点出去,和他们“打”成一片。但是每当我完成作业、复习和预习完所以任务,天已经黑了。那些孩子的欢笑声,玩耍声、吵闹声、喧哗声随着天黑而消失的无影无踪了。没办法。谁让我是初中生呐。压力很大啊!就这样日复一日,年复一年,时间久了,自己也会慢慢适应这种生活的了。当所有任务都完成了,然后这个“玩”也只能说是看看电视或与家人聊聊天儿了。但是这样的学习生活也挺好啊。这样的话,家人也就不会一而再再而三的唠叨着让我们去学习学习再学习了!多好啊!
所以,大家也都行动起来,为自己的明天,和野心作战吧!