这样学好英语

复原乳牛奶の
首先:要学好英语一定的词语基础是必须的,你必须拥有一定的词汇量。
同时:要掌握一个你适合的英语口语学习的方法,英语口语的学习方法很多,如大声朗读课文和对话的文章,朗诵各种句子的例句和不同的句型,与人一起练习,最好是和以英语口语为母语的人练习那样进步会更快。
其次:这就到了威尼英语学习的运用阶段了,你必须大声的读出来,大胆的说起来。
还有:等你敢大胆的说出来之后你要不断的去寻找目标帮助你练习英语,抓住一切能够抓住的机会,加入英语角一起练习是最好的方法了,在英语角里面都是一些敢开口说话或者说话很好的人,不断的和他们交流对自己口语是非常有帮助的,在威尼英语的时候也是经常带着我们一起去英语角练习。
最后:就是同以英语为母语的人说英语是最佳方法。
我知道有一家是利用电话来授课的特色英语培训机构
英语口语一对一课程,课程量身制定针对性强,上课比较便捷,在家抱着电话就能学习英语。

参考资料: http://hi.baidu.com/%CE%D2%B5%C4%BC%D2%D4%DA%C4%C4%C0%EF123/blog/item/ec8f3bc6720a5c3307088bc3.html

帐号已注销
我是广东的,今年英语136分,觉得还不错,当然我不敢说我很厉害,就是有自己的一些办法,下面就说说,觉得好就采纳,不好就当我胡说吧
1.多点听英语歌,我之前英语很差,就是听歌听多之后找到一点语感,其实英语像其他的文科,一定要多点听和读
2.多点背单词吧,这个是英语的基本,如果单词不过关,什么语法填空,完型填空,作文,阅读,根本就没法做的,先把单词背好,这个背熟之后才学语法,这个就是我的方法
3.平时要多点说英语,像我一样胆子不大的话就可以自己对自己说,房间和厕所就是很好的地点哦
4.兴趣.为什么这个我放在第4点说呢,因为很多人根本对英语没有兴趣,你叫他对英语感兴趣不太可能,不过说实话,要想英语有大的提高,要有兴趣才可以的!其实培养兴趣有很多方法,例如看英语电影,听英语歌,或者和英语老师多点交流,这样你的英语兴趣就不知不觉就慢慢培养起来了。
白羊66888