Windows Media Player打不开

WindowsMediaPlayer打不开在线音乐听不了下载了WindowsMediaPlayer11还是没有用声卡驱动也更新了酷狗能用在线电影也能看求高手就像这个样子... Windows Media Player打不开 在线音乐听不了 下载了Windows Media Player11还是没有用 声卡驱动也更新了 酷狗能用 在线电影也能看 求高手
就像这个样子
匿名用户
3个办法,肯定可以解决的。 第一种:控制面板 -- 程序与功能 ,打开左侧的 打开/关闭 Windows 功能 ,看见 Media Features(媒体功能),去掉 Windows Media Player 的选项(这个时候 Windows Media Center 也会一起被去掉勾,因为这2个程序是连体的)。然后点确定(OK),重启。然后等开机进入系统以后,把 Windows Media Player 的勾选上(注意的是如果你只点了 Windows Media Player ,那么 Windows Media Center 不会被自动勾选上;但是如果你点了 Windows Media Center ,那么 Windows Media Player 一定会被自动勾选上,原因是 Windows Media Center 用的 Media Player 的播放器嘛。所以这就看你的需要来勾选了),让 Windows 重新配置 Windows Media Player 12。这次不需要再重启了。你可以打开 Windows Media Player 12 了。 如果你更改过 Windows Media Center 的 Background ,那只好再重新替换图像文件了。————这个是转的、 第二种:开始——运行——输入regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE—— SOFTWARE—— Microsoft——MediaPlayer——Setup—— Installed Versions下的wmploc.dll,
将其值改为 00 00 0C 00 01 40 B0 1D 保存、即可。
————如果上面两种都不能解决,就看第三种、就是直接把第二种注册表里的Installed Versions全部删除就够了。——————
虎踞江南

遇到这种情况,试试以下几种方法:
方法一、如果用户的windows media player无论是双击图标还是它所关联的媒体文件都无反应,可能是activex控件没有注册,原因可能是用户删过注册表,activex不注册是不能够被系统识别和使用的,那么不妨尝试以下操作,分别运行以下三个命令:
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
请注意:单击“开始”菜单中的“运行”(或者按windows微标键+R),然后输入以上命令即可。
方法二、WMP11没安装好,卸载它让它回到10的版本,然后先确保系统安装了WinRAR压缩程序,打开安装文件所在的文件夹并右击,弹出的菜单选择“解压文件”,将安装程序内的文件解压出来。进入安装目录,依次运行umdf.exe、wmdbexport.exe、wmfdist11.exe、wmp11.exe四个可执行文件即可。
第三种情况,可能是安装了暴风音影之类的播放器后又卸载了,这种卸载可能会把系统自带的解码器也一同卸掉。如果是这种情况,那就只有重新下载/安装WMP了。
落可若初
LZ可以用下列方法去试试,我以前WMP碰到问题这样解决。
第一种:

控制面板 -- 程序与功能 ,打开左侧的 打开/关闭 Windows 功能 ,看见 Media Features(媒体功能),去掉 Windows Media Player 的选项(这个时候 Windows Media Center 也会一起被去掉勾,因为这2个程序是连体的)。然后点确定(OK),重启。然后等开机进入系统以后,把 Windows Media Player 的勾选上(注意的是如果你只点了 Windows Media Player ,那么 Windows Media Center 不会被自动勾选上;但是如果你点了 Windows Media Center ,那么 Windows Media Player 一定会被自动勾选上,原因是 Windows Media Center 用的 Media Player 的播放器嘛。所以这就看你的需要来勾选了),让 Windows 重新配置 Windows Media Player 12。这次不需要再重启了。你可以打开 Windows Media Player 12 了。 如果你更改过 Windows Media Center 的 Background ,那只好再重新替换图像文件了。

--------------------------------------------------------------------

第二种:

开始——运行——输入regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE—— SOFTWARE—— Microsoft——MediaPlayer——Setup—— Installed Versions下的wmploc.dll,
将其值改为 00 00 0C 00 01 40 B0 1D 保存、即可。

------------------------------------------------------------------

如果上面两种都不能解决,就看第三种、

就是直接把第二种注册表里的Installed Versions全部删除就够了。
匿名用户
由于不知道你的打不开到底有什么症状,就找了下列答案,如果不行,请补充一下,是点击没有反映,还是弹出什么对话框,有图最好,谢谢

打开Media Player出现 内部应用程序错误 解决办法
相信很多朋友都会遇到过window media player出现“内部应用程序错误”,卸载了重装还是老样子。或者升级window media player到最新版本等等,却还是解决不了!现在介绍一种方法,跟大家一起分享:
点左下角开始-运行-在输入框里输入“regsvr32 jscript.dll”-点“确定”-出现成功提示后点OK。
同样方法运行“regsvr32 vbscript.dll”。
再试试运行你的window media player是不是已经恢复如初啦!
山水阿锐
由于不知道你的打不开到底有什么症状,就找了下列答案,如果不行,请补充一下,是点击没有反映,还是弹出什么对话框,有图最好,谢谢

打开Media Player出现 内部应用程序错误 解决办法
相信很多朋友都会遇到过window media player出现“内部应用程序错误”,卸载了重装还是老样子。或者升级window media player到最新版本等等,却还是解决不了!现在介绍一种方法,跟大家一起分享:
点左下角开始-运行-在输入框里输入“regsvr32 jscript.dll”-点“确定”-出现成功提示后点OK。
同样方法运行“regsvr32 vbscript.dll”。
再试试运行你的window media player是不是已经恢复如初啦!