娱乐圈还有哪些上升巨蟹的名人,例如伊能静,昆凌? 10

百里暮芸王新
除了伊能静和昆凌,娱乐圈中还有不少上升巨蟹的名人,包括但不限于以下一些人:
1. 蔡少芬:香港女演员和模特,以其精湛的演技和美丽的外貌而著名。
2. 林峯:香港男演员和歌手,也是一位多才多艺的艺人。
3. 利智:香港女演员和模特,曾经在多部电影中担任女主角。
4. 汤洛雯:香港女演员和模特,也是一位备受瞩目的新人。
5. 马思纯:中国内地女演员,曾获得过多项演技奖,并因其出色的演技而备受观众喜爱。
6. 杜若溪:中国内地女演员,也是一位备受瞩目的新人。
7. 宣璐:中国内地女演员,因在电视剧《陈情令》中的出色表现而备受关注。
8. 鞠婧祎:中国内地女歌手、演员,因其甜美的外貌和优美的歌声而著名。
9. 张嘉倪:中国内地女演员,因在电视剧《延禧攻略》中的出色表现而备受关注。
10. 王菲:中国著名的女歌手和演员,被誉为华语乐坛的代表性人物之一。
需要注意的是,上升星座只是一个人的星盘中的一个元素,不能完全代表一个人的性格和命运。
匿名用户
娱乐圈有很多上升巨蟹的艺人,例如:
杨紫,一线小花。
范丞丞,新生代小生。
孟子义,郭富城,陈小春,郭晶晶, 利智,魏大勋,大小S, 彭于晏,章子怡, 陈若仪,侯佩岑,刘诗诗,奚梦瑶, 谢可寅, 王楚然,陈松伶,主持人倪萍,秦牛正威等等等.
臭粉儿ej
上升星座代表的是第一印象,而第一印象通常有外貌气质,自身原本的特质所反映出来,所以第一宫代表的是自我,显示的是一个人最根本的特性,除了外表特征以外,还能在一定程度上展示性格特征。

从引申意义来讲,第一宫代表的是自我认同,又被称为命宫,代表的是自我,它掌管着生命力,命运,身体状况,和自身最根本的特征,自己对自己的认识和定义,以及渴望在人群中塑造怎样的人设。

所以第一宫对应的是我们每个人的上升星座。

巨蟹座一宫的人通常有反复的感情,他们可以投入、消耗大量的精力与能量在自己的感觉上,而且喜欢以既浪漫又戏剧性的方式来表达自己的情感。他们非常关注自己的家庭和有关家庭方面的事宜,喜欢以金钱来表达他们的力量。他们会把钱花在子女、家人及家庭上。

他们整体而言,给人一种富有人情味、可爱的印象。巨蟹座一宫的人会有有将自己的感情和自己本身视为一体的倾向,会全凭自己的直觉来判断。还有,一旦感情遭到伤害,可能要拖很久才能抚平伤痛。

你出生时所配戴的面具是「母亲」。给人的印象是有点怕生的倾向,但很容易亲近,是非常亲切而勤奋的人。言行举止常受情绪的影响,但也惹人喜爱。同类意识非常强,在团体中常想庇护弱者。

上升星座(第一宫)是巨蟹座的男生

上升星座巨蟹座男生温文尔雅,感情丰富,天生具有关心他人的本能,会在自己力所能及范围内给予他人帮助。上升巨蟹座男生低调的外表给人以感性的印象,尽管内心深处棱角分明,却总是难免将感情用事的标签贴在脸上,经常被情绪所影响。他们最牵挂的就是家人。他的幸福取决于整个家庭的生活质量,所以他会努力创收,同时也会在工作场所努力表达自己,努力工作,希望出类拔萃。

上升星座(第一宫)是巨蟹座的女生

上升巨蟹座的女生,特别感性,母性很强。他们的家庭观念十分重,在力所能及的范围内,会毫不吝啬的给予身边人温暖的关怀。她们待人接物温文有礼,充满了温暖亲切的感觉,给人特别平和的感觉。不论是家庭成员,还是亲戚朋友,上升巨蟹座女生都会是一个很好的倾听者和安慰者,很多人都会与她们形成良好的关系,她们的一生也十分圆满。

上升落在巨蟹座的星座明星:任嘉伦、王源、朱一龙、杨丞琳