7万到8万买辆二手车,可以选择哪几款?

目的:我想买一辆二手车目前人在云南的昆明,想买辆紧凑型的车过渡一下,希望在5年内可以保值。再补充一点,7万到8万是指全部办下来的钱!不是裸车!所以买二手!... 目的:我想买一辆二手车
目前人在云南的昆明,想买辆紧凑型的车过渡一下,希望在5年内可以保值。再补充一点,7万到8万是指全部办下来的钱!不是裸车!所以买二手!
davidz1986
能买到一辆09款宝来 09款的标志307
买新车8W可以买到11款别克凯越了
7W6 11款现代伊兰特或者起亚K2
小哥狂爆美国佬
七八万如不选择新车起亚K2很不错的 二手车可以选择宝来 骐达 卡罗拉 性价比很高而且保值
mkljuszfz
预算5-8万可以选择的车型还是很多的
你没有说明喜欢哪种品牌和车型,建议你多去当地正规的二手车市场转转,
宁波最近有新开业的一家百优卡二手车市场挺不错的
宁波百优卡二手车在宁波鄞县大道下应段206号(培罗成西侧)
,最近宁波店开业活动,优惠多多。。快抓紧吧。
匿名用户
有七八万为什么要买个二手?这个钱完全可以买个性价比高的国产新车
wxg15639356382
本田,北京现代
追问
请说一下具体的车型