英雄联盟的终极皮肤有几个等级?

游戏达人鸭

1、T1级别皮肤:

国服称为终极皮肤,该皮肤拥有全新成长模型,击杀特效,游戏内独特头像,特有横幅,模型切换等,宣传力度最大,会有多个先行预告。

2、T2级别皮肤:

国服称为传说皮肤,该级别皮肤Ctrl1-4动作全部重做,有自己独特的语音内容和语音音效,施法动作和人物模型重做,宣传力度较大,会有对应的剧情动画。

3、T3级别皮肤:

国服称为史诗皮肤,T3级别以下都属于一般皮肤。该等级皮肤的制作水平优于其他的一般皮肤,语音和模型得到重做。

4、T4级别皮肤:

该皮肤属于一般特效皮肤,拥有全技能特效,回城特效。

5、T5级别皮肤:

皮肤有部分特效,比如说部分技能特效,部分死亡特效,部分回城特效。

6、T6级别皮肤:

皮肤模型更换。

7、T7级别皮肤:

变色皮肤,拳头游戏公开表示不会再出T7级别皮肤,会出英雄的炫彩皮肤包。