来个笑话给分

qooirqxjm
小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:”把你们经理给俺找来”
服务员说:”对不起,经理不在。”
  小孩拍出500元钱说:”把你们经理给俺找来。”
  服务员立刻找来了经理。
  “给俺找个小姐。”小孩说。
  “我们是五星级宾馆,没有什么小姐。”经理说。
  小孩拍出5000元钱说:”给俺找个小姐。”
  经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑。
  “给俺找个带病的。”小孩说。
  “我们是五星级宾馆,没有带病的。”
  小孩拍出5000元钱说:”给俺找个带病的。”
  经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑。
  小孩随便找了一个和她搞了一通。
  第二天小孩找来经理问道:”俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
  经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:”没,没,没。”
  小孩拍出5000元钱说:”说,俺是不是肯定带病了?”
  “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~经理收起钱激动的说。
  “那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?
  “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~
  “那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?”
  “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~
  “那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?”
  “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~
  “那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?”
  “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~
  小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小乌龟!”
歌曲类
●小时候听《信天游》:“我低头,向山沟”,总觉得是“我的头,像山沟”。
●“千年等一回,等一回——”有人听成:“千年的女鬼,的女鬼——”
●当年综艺大观的结束曲:“再见,再见,相会在彩屏前……”怎么听都像:“相会在太平间……”后来估计是观众意见太大,改成“相会在掌声里”了。
●记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,“啊,演出开始了!”我听了好久,一直以为他说,“啊,野猪拉#了!”
●《济公》里唱:“哪里有不平哪有我。”太对了,地上哪里不平,当然会有“窝”了!
●《龙的传人》那句“永永远远地擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷儿,为什么一定要差两年呢?
●孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,我怎么听,都是“为何每个妹妹都嫁给人类”!
●我的高中同学告诉我,他小时候把“边区的太阳红又红”听成“变压器的太阳红又红”!他那时根本不知道“边区”是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日。最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日。于是我同学一直纳闷儿:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?
●刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段……
●“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑……”
●小时候,我跟着电视学唱《聪明的一休》的主题歌(日文),误听误学,就唱成了“格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂……”
●“学习雷锋,好榜样……立场坚定豆子香……”为什么立场坚定了,豆子也就香了呢?因为豆子也是爱国的吧。我一直是这样理解的。
●“……我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜……”后两句小时候听成“河南的阳光照耀着我们,美国人脸上笑开颜”,郁闷了好些年…… ●我小时候听别人唱过一句:“我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情……”觉得很恐怖,直到高中才知道歌词是:“……谷堆旁边……”
●听陈小春的新专辑《抱一抱》,风格换了,情深款款的。一路听下来,忽然听到陈小春频频唱“小畜生”,再留神,没错啊,全句似乎是“让全世界叫小畜生”。不是改雅痞了吗?不对头啊?一看歌词才知:“我可以让全世界都笑出声!”唉!
●有一首歌,直到现在那句话我还认为是:“一群三八舞”,知道是哪首不———《忘情森巴舞》。
●有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》——“……结束不是我要的结果……那个等在车窗里面的人已不是我……”我和好友俩人听了很多次,都以为“那个等在厕所里的人已不是我……”怎么也没想通。
●还有一次,把“……大雁听过我的歌,小河亲过我的脸……”听成:“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸。”晕!
●任贤齐版的《神雕侠侣》的主题曲里“让我悲也好,让我醉也好……”我总是听成“杨过悲也好,杨过醉也好……”哎!干吗老跟男主角过不去呢!!!
●还记得游子费翔的《故乡的云》吗——“……鬼来吧,鬼来……(归来吧,归来)”,乍一听,真吓了一跳。
●我一个农村来的同学,在听张惠妹的《姐妹》时,“……你是我的姐妹,你是我的Baby!”听了两天,终于忍不住开口了:“这女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹又是我伯伯的啊!?”
●初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此不在深夜里排队’(徘徊)?”
●第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷儿了好一阵子!
1、今天接到一个来自国外的电话!
一看来电显示我慌了,然后小心翼翼问:“can i help you?”
结果话筒里传来了一句:“我艹,打错了,打错了!”
2、今天到一外企应聘,面试官问我了:“你为什么选择到外企上班?”
我鬼使神差的说了一句:“师夷长技以制夷!”
3、同学A:昨天我打的菜里面竟然有擦锅球上的铁丝儿。
同学B:这是好消息呀!
同学A:为什么?
同学B:这说明食堂开始刷锅了。
4、人类已经阻止不了老师布置作业了!!!老师抱过来一打卷子放在桌子上,走时,同学们异口同声的说:“老师,你的一打!!”
老师回眸一笑:“是你们的一打。”
5、同学搭出租车回学样,向的哥抱怨道:“你的车好无聊,连个音乐都没有。”
的哥:“那你最好搭消防车和洒水车。”
6、一对情侣在公园游玩,无意中发现后面跟着一个衣衫不整的老人。女孩拉着男友说:“快走,后面有要饭的”,老人紧跟不舍。
女孩想:天啊!这么难缠,于是停下脚步冷冰冰地对老人说:“没钱!”
老人笑了。“我知道你没钱,钱包在我这呢”
1、月亮对太阳说:“嫁给我吧。”
太阳回复:“咱俩不是同一个世界的!”
月亮问星星:“嫁给我吧。”
星星说:“你时圆时缺,我没有安全感。”
月亮不死心,又去问流星。
流星对他说:“小样儿,你追得上我吗?”
2、彩票对联:
上联:早买晚买早晚得买;
下联:早中晚中早晚得中;
横批:不买不中
3、一个俄国特工九死一生偷到了NASA太空火箭发射程序源代码的最后一页,代码是:}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
1、一只小蜗牛刚刚爬过一座桥,桥突然轰隆一声垮塌了。
小蜗牛满头大汗的叹道:“妈呀,不是我跑得快,小命都没了。”
2、乌鸦:很久以前,曾经有一块肉含在我的嘴里,我没有珍惜,直到它失去我才追悔莫及。今天上天再给我一次机会让我遇上你这个狐狸,我要对你说:“我恨你!”如果……得!肉又掉了。瞧我这乌鸦嘴。
3、冬天里的一天,蚂蚁姑娘因劳累过度去世了,身边还放着一团毛线。
长颈鹿小伙趴在蚂蚁姑娘身旁大哭:我的爱人,你醒醒呀,你不想我了吗?你为什么为我织围巾呀。。。。
4、蚂蚁和蜗牛一起聊天:
蚂蚁:蜗哥你太幸福了,你出生后父母就为你准备了住房,不用辛苦做房奴了。
蜗牛听后大哭:可是你不知道俺心里的苦呀,我和你嫂子结婚都两年了,从来没有住到一个屋子里。
蚂蚁:啊。。。
明月生于何处?
海上,因为海上生明月。
是谁生了明月?
青天,因为明月几时有,把酒问青天。
青天的老公是谁?
碧海,因为碧海青天夜夜心。
青天和碧海的日子过得如何?
艰难,因为天涯芳草有归路,碧海青天更艰难。
青天是否做过“二奶”?
是的,因为少年包青天。
青天活了多久?
至少千百年,因为问一问青天,爱恨千百年。
明月是否被限制过人身自由?
有,因为秦时明月汉时关。
明月在此期间寄送了什么物品?
相思,因为明月千里寄相思。
明月在此期间收到了什么物品?
愁心,因为我寄愁心与明月。
明月恢复人身自由后找我了吗?
根本就没有找我,因为明月何时照我还?
1、一日晚去鱿鱼烧烤摊买烧烤,前面有几人排队,我也在排队等侯。
这时有一老太婆抱一孩经过,孩子哭闹要吃鱿鱼,老太婆道:咱不吃那个,一股粑粑味。
2、我问我娘,为什么女孩子都这么喜欢灰姑娘的故事?
老娘拿一句话就把我打发了:废话,不劳而获是每个人的梦想~
3、有一次去机械加工厂咨询车床加工零件。
我问:你们这加工零件怎么收费?
一领导回答:我这上一次床10块钱。。。
4、一个死刑犯问Pol.ice:“现在几点了?"
Pol.ice喝斥道:“死到临头了,还问时间干什么!”
犯人说:“这可是我的终生大事,记住这个时间对我来说非常重要。”
5、相亲,吃饭。
“我看看……你喜不喜欢吃金针菇肥牛?”
“嗯。”
“服务员,请来一份金针菇,谢谢。”
(肥妞)
1、松鼠姑娘开了一家美容院生意非常火爆,一天她被邀请参加森林电视台的“现代生意经”栏目做嘉宾。
主持人:您好松鼠姑娘,可以问一下你的生意秘诀吗?
松鼠姑娘:我感觉要想做好生意,营销和广告效应很重要,现在我就有10名营销顾问。
主持人:可以谈谈具体怎么操作的吗?
松鼠姑娘:可以呀,我上午安排五名癞蛤蟆走进美容院,下午安排五名青蛙走出美容院。
2、青蛙和蛤蟆结义为兄弟。蛤蟆说:我做大哥。
青蛙说:不行,你看你身上的青春痘都没消,肯定是我做大哥。
3、两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。
麻雀小伙说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难找食吃了。
麻雀姑娘听后一噘嘴说:俺才不走哩,在城市,饿死也是个城里妹,在农村,撑死也是个柴火妞。
4、老鼠问猫:“主人不是每天给你鱼吃吗,为什么你却还要抓我呢?”
猫说:“抓你是我的工作,鱼是主人给的工资,我不工作哪来的工资呢……”
5、一天燕子姑娘去汽车展厅看车,销售顾问热情接待。
销售顾问:燕姐,你看这款车配备了倒车雷达,使你倒车时更安全。
燕子:这款我就不考虑了。
销售顾问不解:
燕子:呵呵,因为我男朋友是蝙蝠呀。。
1、大侠总爱标榜自己是名门正派,老板总爱强调自己做的是合法买卖。
2、大侠有百晓生的兵器谱排行榜,老板有各种版本的财富排行榜。
3、大侠常参加各种武林大会,老板常出席各种财富论坛。
4、最厉害的大侠叫武林盟主,最赚钱的老板叫金融大鳄。
5、大侠武功一流,老板搂钱手段一流。
6、大侠骑宝马,老板开宝马。
7、大侠常有武功秘籍,老板必有商业机密。
8、一个大侠看另一个大侠不顺眼,就灭了他的帮派;一个老板看另一个老板不顺眼,就收购他的公司。
9、大侠的武器有很多种,老板的武器就是钱。
10、大侠通常有一个美女相伴,老板经常有一群美女相伴。
11、大侠之间常进行肉搏战,老板之间动不动就进行价格战。
捡胖子的小肥肉
在大*陆做生意的台商,由于家眷都在台 湾,所以每个晚上都喜欢跑声色场所。
  有一天他不幸被******逮到,台胞证被盖了个“淫 虫”两个大字。
  他很不高兴,于是透过关系花了一些钱,要把这着不雅的名词去除。
  过了一星期,朋友告诉他办好了。
  他想,只要有钱哪有办不到的事?
  他接到台胞证后兴冲冲打开一看,里面赫然盖了个三个大字:非淫 虫。
  后来他透过更有力的人士想要把这非淫 虫三个字弄掉,因为他觉得这三个字还是不雅,所以这次交代一定要把这件事解决。
  因为下个月他就要回台 湾了……
  朋友也跟他再三保证,一定没问题,只是礼数绝不可少。
  又过了一星期,朋友来找他,对他说:这次真的办好了!
  他赶紧把台胞证接过来一看,上面写着:非洲淫火虫
儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!”第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
昵称不过是名词
.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静