HTC G12总是连不上GPRS怎么办啊?

经常连不上网啊!!!!断断续续的一会可以上一会连不上!!!电话短信都收的到!!!有木有同样情况的朋友!!!!求救!!!!自己设置过了,APN没什么问题,数据也是连接上的。... 经常连不上网啊!!!!断断续续的 一会可以上 一会连不上!!!电话短信都收的到!!!有木有同样情况的朋友!!!!求救!!!!
自己设置过了,APN没什么问题,数据也是连接上的。海卓什么的也都用过,还是没能解决,总是时好时坏,开始以为信号的问题,但是别人的索爱和华为也是安卓系统,都用的好好的啊。怎么解决?求解!!!给解决的奖励100分!!!
九幽鬼玲
分不重要,原因先说,1、HTC系统需要流量比较大,一般在市内回好一些,在郊区可能就很差了。
2、系统不太稳定。3、缓存过多。
你说的问题,我的HTC也出现过,但是在市内就没有这种情况了。
建议解决方法是,用360、QQ管家、优化大师等软件清理下缓存。
还有就是更新下海卓,换个新版本的。海卓冲浪..
如果以上方法都没又得到改善,那么我的最终建议就是换个别的版本的系统,比如CM7的或者小米的。这个你可以去塞班、安卓论坛、小米网站去找方法,有难度的。
也可能你的HTC手机选择的信号区段不对,手机平时信号是否比其他手机差呢?如果是的话,下载一个基带切换软件,调到中国的信号区段。
如果以上方法都没有解决,那么就是手机硬件原因了,只能返厂,或者去维修了!
追问
谢谢了。经过多次验证,换了N个ROM,换了N个地方,发现确实是我们这里信号的问题,我这在郊区,市内使用的时候一切正常。呵呵。
ghandylau
估计你装的控制软件太多了,相互控制,建议像什么QQ管家,360,省电宝,海卓等类似软件,适当装或者不装,太多可以控制上网的软件,反而会造成这样那样的问题,每个人安装软件的情况都不一样,往往求助也得不到很好的效果,自己摸索一下,很可能是软件冲突造成的
追问
没有,我就装了360,因为老断,所以才又下了海卓,可是一件修改以后,还是不能解决问题,还是时好时坏,我郁闷。
追答
恢复出厂设置试一下,排除软件原因,如果还是这个样子,那就换个rom试试
lb315lb
用自带的QQ管家开启网络