VB6.0的MSHFlexGrid控件能读到数据库Orders.mdb的数据 但是要怎么写数据到Orders.mdb 没分了%>_<%

我能用TEXT写数据到MSHFlexGrid表格了我鼠标点击PrivateSubCommand9_Click()怎么把MSHFlexGrid里面显示的数据保存到Order... 我能用TEXT写数据到MSHFlexGrid表格了 我鼠标点击Private Sub Command9_Click() 怎么把MSHFlexGrid里面显示的数据保存到Orders.mdb的数据库
我用了一个Adodc1控件绑定MSHFlexGrid了
lxnxakzvd
添加个adodc控件

Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\数据库名.mdb"
Adodc1.RecordSource = "select * from sheet"
Adodc1.Refresh
Set MSHFlexGrid1.DataSource = Adodc1