龙之谷贤者和祭祀区别

RTRT区别,那个可玩性高... RTRT区别,那个可玩性高 展开
百度网友099c952
看了楼上几个答案,我绝对有必要提醒楼主一下,祭祀和贤者在游戏中定位并不是死的。
贤者PK不是并非十分强势,但也不至于很弱。
盾贤(现在如果是2转后的话这个分类是圣骑、)主要定位是MT,当然PK并不弱。
T2的时候我经常喜欢开贤者,是把人按在地上锤到死的。
审判一流就比较偏于刷图多些,但在JJC也有自己的战斗方式。有盾(虽然开了会被骂、但牧师系确实是5职业中最耐揍的。)又有输出,技能配合好的话可以做到让人闻风丧胆。不过审判贤(即十字)的面板是除了月领以外最难堆的。
祭祀总体来说是队伍中的辅助吧,奶爸不用多说,魔攻要求高,意识要好,保证队友的安全,PK单战真心不给力(也可能是我个人技术不行、WCG北京赛区冠军也是一个例子),但抱团的话有的奶爸很安全,保护队长时除了贤者禽兽剑圣回避以外,没人能硬抗对面4、5个战神的台风(牧师盾次数不够,不信自己去试试。)这个时候来个魔盾真是爽歪歪。
雷神输出多,辅助少。棒子应该是像让雷神像DPS发展。这个职业没怎么玩过,不太敢评论。但买得起装备是最基本要求。
以上、纯手打,望采纳。
百度网友ec124941d
祭祀的话你就放弃PK吧,除非团战还能混混。不过祭祀刷图那真的不是一般的强啊。贤者刷图不是审判流的话刷图是很蛋疼的。PK么还可以的。看你是主刷图还是要PK
乐in
如果是单刷图的话 还是贤者比较强点,组队的情况下很多人会喜欢祭祀 祭祀的加血毕竟强悍不少,PK嘛 个人感觉贤者强于祭祀,国服24级贤者为你解答
Sacred_Lotus
贤者PK
祭祀刷图
如果你是暴力祭祀的话 就又能PK又能刷图(前提是 你是RMB玩家)