iPhone4(不是4S)和三星I9100 哪个好一些。

不要说些一些模模糊糊的,我想听下详细的,两部手机里里外外请大能帮我分析下,优点和缺点都说说。我是准备把手机当电脑用的。请知道的大能顶下楼分析分析。小弟拜谢了。有高分,完了... 不要说些一些模模糊糊的,我想听下详细的, 两部手机里里外外请大能帮我分析下,优点和缺点都说说。我是准备把手机当电脑用的。请知道的大能顶下楼分析分析。小弟拜谢了。有高分,完了加分。
对了,才听说iPhone4只能跟苹果公司的手机互相视频,或者蓝牙?连其他手机,其他电脑都不可以?
风丨间—苍丨月
真心回答你的问题

第一,先说苹果四,苹果4和4S均采用了韩国LG的IPS屏幕,请三星制造的CPU,安装SONY的镜头,加上富士康的精工安装,加上苹果精心设计的IOS系统,这么多国际大厂组合出来的一部手机,绝对不是盖得。
但是,苹果的外观在改变世界,全球智能市场占有率也只有不到2成,主要缺点导致销售一直顶不过安卓,主要是价格因素,而且很多人不喜欢不能够换电池的设计,还有一个致命的缺点,苹果的软件,都需要花钱购买,游戏啊,软件啊,你就掏腰包吧。
至于你说的把手机当电脑用,苹果四完败。 但是你想要体验什么新游戏,我劝你,买个PSP吧。才1000多,别说秒苹果4,任何手机都只能望尘莫及。

好了,再说第二,三星盖世银河9100,4.3英寸独家SAP的毒药级别屏幕,看后什么屏幕都不用看了,1.2双核猎户座CPU,1GBRAM,最大32GB外接存储卡,8.8毫米的厚度外加可更换的1650毫安时大容量电池,别忘记了,安卓千千万万的应用,你都可以免费使用。这样的屏幕和这样的配置,无论是游戏,软件使用,电影,都绝对堪称一流。
9100的缺点,安卓的系统稳定性相对来说不如苹果的IOS,只是相对来说,其实还是可以接受的,每周重新启动1到2次,或者死机1到2次,你要是这个都接受不了,就不要关注三星了,安卓的通病,没有任何办法。
至于你说的当电脑用,比如处理文档,上网,9100比苹果的任何小疙瘩一样的破烂屏幕好太多太多了。

上面的两个你问的机器,我说完了,下面是什么?下面是我个人在看你要用手机当电脑用后给你推荐的手机。

第一,诺基亚800,这个手机不做解释,和电脑一样的系统,上网和文档处理以及游戏应用等等可以说堪称无敌,但是诺基亚800的屏幕局限在3.9寸,虽然采用了三星的AMOLED的技术,但是这个屏幕看着实在是不爽,你可以做为参考,我也是为你着想。

绝对给力推荐:
5999元行货 4800元水货 三星盖世银河i9220(16GB)推荐给楼主。
推荐理由,5.3英寸三星毒药级别的SAP屏幕 双核心1.4猎户座CPU 1GB RAM 分辨率可是傲视全球的1280X800 内置16GB 还能外接32GB 在手机界中,至今无人能敌。你玩游戏,看电影,处理文档,上网,都不是任何手机可以抗衡的,更别提苹果这些垃圾了,简直没有可比性。 不用担心电池和厚度 2500毫安时,9.9毫米的厚度,对于男人来说,重量也不是问题。

我给你推荐9220,是不会让你后悔的, 这个可以有,不用担心货源 近日三星各大旗舰店 商场 手机专卖店全面铺货。

楼主三思 祝好。
追问
真麻烦你了, 还有就是 请问我朋友说的苹果手机只能跟苹果手机QQ视频,连跟电脑都视频不了,, 这个是不是子午须有,还是确实是这样, 没用过苹果的手机,所有不懂。如果是的话, 那i9100能否跟别的手机或电脑视频呢?
追答
你朋友跟你说的是对的    但是QQ软件也在更新   你可以想象一下  苹果4这么贵的手机,这个问题肯定会得到解决的,至于什么时候能解决,要看腾讯的新版本支持不支持了。
(苹果这么做是为了让苹果的产品更畅销,苹果只能对苹果进行视频,否则不允许。但是腾讯肯定不会让苹果这么猖狂的,毕竟腾讯一旦不支持苹果,苹果在中国也就费了,销量会大幅度消减,目前在协商中。)

目前为止, 苹果4 4S还无能为力。 等腾讯出了新版也许可以的。

9100就没有任何压力了,我现在用的I9003都不是问题,但是你一定要使用3G的网络 2.5实在是卡的受不了了。
旁观则清

外观材质上,iPhone 4S拥有无可匹敌的优势,其做工和手感都不用笔者多样,三星I9100虽然拥有很纤薄的机身,但是其手感过于一般也是其一大弱点,至于性能上,因为采用不同的系统我们很难有一个统一的测试环境,不过从我们的使用体验来看大致是iPhone 4S好过三星I9100。
请参看网上文章:
单双核巅峰对决 三星i9100对比iPhone 4
http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2011-09-16/14556072161.shtml

iPhone 4S/I9100/Sensation双核旗舰对比 http://mobile.pconline.com.cn/review/1110/2556549.html
百度网友5960889
2011年最受好评的手机是i9100而不是iphone。硬件上是完胜iphone的,1.2G双核处理器1G运行内存相当强大了,iphone的cpu只有1G。运行内存是512MB。系统上iphone用的是ios而i9100用的是安卓。不得不说ios系统确实比安卓做得好,无论流畅度还是可玩性都要好,软件丰富度也很高。安卓的软件也很多,但参差不齐,有些游戏分辨率和手机的不一样就玩不了或者不顺畅,但i9100貌似没有这种情况。如果你现在买我建议买三星i9100,因为iphone4现在价格虚高,而且苹果公司停止了iphone4 16G版以及更高内存版本的生产使市场价格虚高,所以建议你买正在降价的i9100.你也可以等等iphone4s港版,将于11月11号上市,价格只有4200左右(前提是你在香港有人帮忙带)。
火机楷
手机当电脑用,就得能储存文件,像iPhone就不行,必须用itunes同步音乐电影等。所以i9100这方面比较方便。个人用过4代和i9100,给人的感觉完全不同。i9100反应和4带几乎差不多快,手感也还行,稍微逊色于4代,待机时间差不多,安桌的手机比较费流量,乱七八糟的自己就更新什么的,比较像菜市场,4代像是管理有素的超市。如果我是你我会选择4代,用得时间会长一点,而且配件比较丰富
cebobo008
直接上一点说9100好
性能对比网上都能查
IOS系统很多软件要钱,而且要绑定你的信用卡,它用的是美元账户,还钱有点烦,除非越狱。
Android就没有这么多烦恼
还有苹果手机只能与苹果互动如蓝牙发送图片,音乐等
这两款我都买了 我用的I9100 老婆用的IP4。怀孩子了 我在用
不过这也要看你自己的喜欢
以上我只举两个 更多惊喜自己去发现吧
受蒙蔽无罪
I9100出来是目标直指 iphone5 的,一个硬件强,一个软件多,看你自个怎么选择了。
厚度
三星i9100的机身厚度只有8.49mm;而iPhone4的厚度为9.3mm,两款机型都可以算的上是超薄手机,只不过前者做的更加极致。
CPU
两款手机都采用了三星的处理器,但明显不在等级上。i9100用的是最新的双核 Exynos 4210处理器,频率为1.2GHz,性能强劲;iPhone4的处理器还停留单核,为Intrinsity S5PC111,频率是1GHz。很明显,i9100更具竞争优势。
RAM
三星i9100的RAM为1GB,是目前所有手机中最高的;苹果iPhone4的RAM为512MB,属于主流水平。
屏幕
两款手机最明显的区别就在于此,三星i9100虽然采用了4.3英寸的SUPER AMOLED Plus电容屏,但分辨率没有改变,为WVAG级别的800x480;iPhone4配备了3.5英寸的IPS屏幕,分辨率是960x640,DVGA级别,显示效果更加出色。
像素
i9100拥有一个800万像素的摄像头,iPhone4只有500万像素。此外,它们都有前置摄像头,不过前者的更高,为200万,后者只有30万。
电池
iphone 电池容量 纠错1420mAh 9100 电池容量1650mAh 电池充满使用到使用完理论时间应该差不多的