运动会新闻稿

葱葱带你逛02
校运会的召开,牵动着全校师生的心。校运会是展现文理风采的舞台。是检验文理素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着文理人的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。无疑,运动场上运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望:“重在参与”展现着他们的积极状态,“为系争光” 则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“运动着是美丽的。"红花艳,有了绿叶的扶持,将是相得益彰。我们也不要忘记在运动员身后的后勤服务者。他们表达自己的心愿:赛场上展现你的英姿,赛场外编织我的梦想,愿你的英姿能圆我的梦想。任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们乐为他人作嫁衣。因为他们深信:“服务着是美丽的”。
比赛,需要公平公正,而担当这一角色的非“裁判”莫属。他们的职责是神圣的,他们的任务是艰巨的。他们践行着他们的承诺——严肃、公正、准确力争不出差错。一丝不苟是他们的工作态度,兢兢业业的是他们的敬业精神,他们正是沿着“纪律”和“效率”的双轨进行着。
斩闭坛谜痹胀5739
快乐的运动会
运动会虽然已经结束了,但我还是沉浸在那记忆犹深的运动会中。古人云“人有悲欢离合,月有阴情圆缺”。这次的运动会也是如此,有人悲伤有人欢喜。悲伤的人,悲伤到抱头痛哭;欢喜的人,欢喜到东蹦西跳。现在就讲讲我的感受。
  首先让我印象最深刻的就是跑1500米的许慧卿和黄强。他们都站在起跑线上,枪声一响,一下子就冲了出去,许慧卿在前3圈都跑在第3名,很轻松,仿佛在为冲刺做准备似得,最后许慧卿获得了第2名。而黄强在前几圈都跑在了第2名,他遇到了一个很强的对手,跑在他前面的那个人,既穿着钉鞋,耐力又比黄强好,在最后大概100米时,超过了3班的一个选手整整一圈,最后黄强获得了第2名。还有一个让我印象深刻的人——张是忱。他跑得60米,枪声一响,他像一匹骏马,一下子冲了出去,把好几个人远远地地甩在后面,最后他毫无疑问的获得了预赛的第1名。
黄强不仅跑步跑的好,跳高也不赖,他去年差一点就破了纪录,比赛前,他跟我们说:“我一定会破纪录的。”果然原来的记录是1.39米,他跳了1.4米!
zqdzsdm
校运会的召开,牵动着全校师生的心。校运会是展现文理风采的舞台。是检验文理素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着文理人的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。

无疑,运动场上运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望:“重在参与”展现着他们的积极状态,“为系争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“运动着是美丽的。”
初灬筠
校运会的召开,牵动着全校师生的心。校 运会是展现文理风采的舞台。是检验文理 素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱 写着文理人的拼搏进取之歌,团结协作之 歌和奉献扶持之歌。

无疑,运动场上运动员成了宠儿,成为我 们关注的焦点。当然,运动员们也不负众 望:“重在参与”展现着他们的积极状态, “为系争光”则蕴含着他们的集体主义情怀 ,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的 情操。运动员展现在我们面前的永远是朝 气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们 坚信:“运动着是美丽的。”
piter30
十八岁的天空
十八岁的天空很蓝很宽阔,很干净却也很迷茫。十八岁的我们青春洋溢,活泼美丽,有春天的朝气,夏天的热情,秋天的忧郁,冬天的纯净。十八花一般的季节,同样也是多梦的季节,因为梦想之花都开始绽放。我们就像织女一样编制着自己的梦,让欢笑与泪水装点着生活。
十八岁转眼就到了,流入了历史的长河中。十八岁,有压力、有激动,但更多的是对未来的憧憬。
十八岁是有幻想有梦想的季节,一个个光彩亮丽的歌星影星 融入了我们的生活,使我们多了很多乐趣。但是人都会有情绪,比如说面对学习的忧愁,面对家长的唠叨时的烦恼……
十八岁的我们就像一首悠扬美妙的歌曲,使人回味无穷。又像一本书,内容丰富有趣且不显浅显。
十八岁,我们就长大了,不能像小时候那样顽皮、倔强、不懂事,要学会抛弃一些幼稚的行为和想法;不能像小时候那么软弱,要学会让自己变的强大;不能像小时候那样依赖父母亲人,要学会坚强,学会独立。十八岁就代表成年了,我们得从不成熟到成熟过度,而且是由里到外;得学会坚持不懈,从哪里跌倒就从哪里站起来;得学会关爱他人,更关心自己。
十八岁虽然会面多很多抉择,不管选择哪条,一定要坚定自己的信念,不论有多坎坷、多艰辛、多少阻拦,我们都要学会勇敢并坚持不懈的面对。有句话说的很好:“吃得苦中苦,方为人上人”,只有尝到苦味后才能深刻体会到有多甜。虽然有时会迷茫但只能一时迷茫,不能一直迷茫!就算跌倒了,我们也要勇往直前,奋斗到底。
十八岁是个新的起点,青春就是动力,梦想就是目标,我们要张开双手创造自己的未来,寻找那片属于自己的天空,画上美丽的蓝图。

2012.*.*