口袋妖怪绿宝石推荐个水系宠物 10

如题.好看的.不要神兽,最好弱点少的.... 如题.好看的.不要神兽,最好弱点少的. 展开
Always复苏
比如说NO.260巨沼怪水+地面,不怕电系的,就是要防着草系

可以让他学会 急冻光线(TM13)克制草系,但是LZ要求好看的话就可以选择乘龙(水+冰,打击面较广,被格斗、电克制)和NO.272乐天河童(水+草,有这个属性的比较稀有,MS只有乐天河童一家)都是不错的属性...

====================================================================

其实好看的还有选美冠军美纳斯,打消耗战的
阿猪喵
美丽龙 特功不用说,神奇鳞片的特性在异常状态下提防御(还是特防来着?),能学的招多,被誉为2007非神兽中特工最强的口袋妖怪,长得也漂亮。在日川市前面有高草的附近水里钓小丑鱼(大黄鱼),亲密度(好像还有美丽度)高进化。配上毒毒加自我恢复打消耗战很不错,或者配些让自己中状态的招,然后用空元气,边提防御边打人也很不错。
仁慈还谦和丶彩旗8804
海马龙 水加龙,弱点只有龙,但自身也是龙(龙系输出技能不多,很多宠物配招不会刻意学习龙系绝招,除非自身也是龙系的),可以双龙对掐。好看美观,种族值平均,不过跟别人对战差点意思。
区间753
美纳斯 刺龙王 巨沼怪 杰尼龟 小锯鳄 水精灵
梦幻怪兽
超精灵不属于好的水系怪,应属于好的地面系,但他
属性好,只被草克。并且学冰系招反克草
暴鲤龙特功低,水系难发挥,但属性好,只被电,岩,克并反克之
美丽龙特防极高,电,草
也难胜
乌贼 算是特功较强的了,配招好,为水火冰超能