I think it is wrong __ our advice. A for him not to take B of him not to take C of him not taking

Dforhimnottaking应该选哪个?为什么?感谢回复!... D for him not taking
应该选哪个?为什么?感谢回复!
abc123xxx00
B,首先,it is adj. for sb. to do sth 对于某人来说,做某事是...
it is adj. of sb. to do sth.指某人的品质,可理解为:sb. is adj.
这句是说他做错的,形容人,不是指事.

祝你更上一层楼,有不懂的可以再问哦
B
这里是固定句型:
it is +adj(形容人) +of sb +to do sth
所以可以排除其余选项,选择B

希望对你有帮助O(∩_∩)O~
秦丽瑾
B
对于kind、honest、wrong等评价人的词语后面一般接of,然后是it is adj of sb ( not )to do sth.

希望帮到你!
乐乐10001004
B,首先,it is adj. for sb. to do sth 对于某人来说,做某事是...
it is adj. of sb. to do sth.指某人的品质,可理解为:sb. is adj.
这句是说他做错的,形容人,不是指事.

祝你更上一层楼,有不懂的可以再问哦
persistent09
A for him not to take 正确,it is adj. for sb. to do sth 对于某人来说做某事是.......,wrong 不能描述人的品质,不能用of ,用of 的有nice,friendly, kind, clever, good,ugly 等
study_forlong
B