写给远方亲友的一封信400字作文

同路追梦人

  远方的亲友,好久不见,在你离开的日子里,家乡已经发生了翻天覆地的变化……下面是由作文网为您准备的两篇《写给远方亲友的一封信400字作文》。

  篇一:写给远方亲友的一封信400字作文

  亲爱的韩老师:

  您好!

  几个月不见,您工作顺利吗?身体还好吗?

  在您走了的这几个月里,我们都十分想念您,都纷纷给您写信,希望您能早日回来看我们。现在,我也送上一份迟到的信。虽然信迟到,可是我的心没变,对您的感激没变,对您的情更没变。

  韩老师,您去了和我们相隔千里的北京,您习惯北京的水土吗?您受到了沙尘暴的侵袭了吗?您的工作固定了吗?我祝您一帆风顺。

  亲爱的韩老师,我们和您一起度过了四年半,我们结下了深厚的感情。您在北京一定很想念我们吧!我们都十分好,梁老师定的班规也很好,我们纪律好多了,成绩也提高了很多,您就不要担心了。

  一日为师,终生为父,不管以后我是小草还是大树,不管我们一个是在天涯,一个是在海角,我都会以绿来回报您的。

  祝:

  工作顺利!

  身体健康!

  XXX

  2016年8月5日

  篇二:写给远方亲友的一封信400字作文

  敬爱的舅舅:

  您好!

  您最近身体好吗?工作顺利吗?您已经好几年没来我们家了,在这几年里,我的家乡——金寨,发生了翻天覆地的变化,那我现在就给您说说吧。

  我们金寨县城多了一处景观——红军广场。

  广场很大,里面有好几个花坛,每当春暖花开的时候,就会引来一群群色彩斑斓的蝴蝶,使游人情不自禁地发出赞叹。在花坛的左边,有一个宽阔的大广场。广场的墙壁上雕刻着图画,地上铺着乳白的地砖,被清洁工打扫得一尘不染。

  顺着右边的台阶往上走,一直走到顶,高大的红军纪念塔映入眼帘。碑身正面雕刻着红军战斗的画画,在阳光的照耀下显得格外壮观。

  博物馆里更壮观哩!棕色的墙壁上贴着金寨烈士的照片,衬着一行行文字介绍,给人一种肃穆感。

  舅舅,听了这些,您一定很惊讶了吧?不信的话,请您来我们这儿玩玩,我一定会带您参观更多更美的景观。

  祝您万事如意,工作顺利,全家幸福!

  此致

  敬礼!

  您的外甥女:XXX

  8月4日