中国国产手机十大品牌有哪些?

大陆和港澳台的品牌都算上,求教!(最好是那种生产智能机的大牌子)... 大陆和港澳台的品牌都算上,求教!
(最好是那种生产智能机的大牌子)
寸芒夙

国产手机有华为、小米、魅族这些品牌,其中华为的p20款最好用。

1、华为

从“中华酷联”到“华奇小魅”,再到到“华米OV”,最后到今天的“OV华米”,不得不说每一次国产手机洗牌的每个阶段,从红海到血海,整个手机行业总能找出华为手机的身影,虽除了华为其他三家中无定数。

2、小米

小米从创立之初就拥有一群狂热“米粉”,小米可以说是国内互联网手机的鼻祖,而近两年,小米MIX全面屏概念手机的发布,获得了国内外媒体的极大关注。

而小米Mix2可以说是小米目前的最高水准,小米Mix 2手机的制作工艺和创新,足以证明了小米的创新能力,加上非常亲民的销售价格,这也是小米口碑一直居高不下的一个原因,赢得市场、的一致好评也是情理之中。

3、魅族

紧接着就是魅族了,这个真的是不跟风的品牌,无论是外观还是各种几乎都是有着独自的一个简洁,更是每一步走的都十分靓丽。

对于魅族来说NOTE6的发布,直接就给公司带来了一大批的关注,更是性价比和质量方面获取了更多的一个简洁,当然你对于这个品牌在市场上也开始有了自己的一亩田地,不管怎么说,相信照这样独秀一枝的发展,今后魅族也必定成为众多人的向往。

残忍的肉球

比较知名的中国手机品牌有:华为,小米,Vivo,OPPO,魅族,一加,酷派,乐视!这几款国产手机都是比较常见的,销量也比较好。

1、华为

这款手机可谓是达到了目前华为硬件、软件、设计等方面的最高水平,华为已经从现在更加注重的是手机用户体验方面的内容,在工艺设计、材质运用都做的很不错,目前的华为正在往精品这个路线上进行发展。

2、小米

为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。

3、魅族

魅族是中国智能手机创新与设计的领先者,多媒体终端行业知名品牌,以生产智能手机的多媒体终端的科技公司,专注多媒体终端研发与生产的高科技企业。

4、一加

一加科技凭借自己在硬件和做工上的优势,为用户选择顶级元器件与配置的同时,在系统等软件方面与全球最大的Android第三方编译团队CyanogenMod深度合作。

并且开放系统底层权限,为用户提供刷机的自由,一加手机 的想法是先把产品做到极致,让用户用到最棒的安卓机。

踏樰wzc

中国手机品牌主要有:华为,小米,oppo,vivo,魅族,一加,360,锤子、诺基亚。个人推荐华为手机。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

华为将继续以消费者为中心,通过运营商、分销和电子商务等多种渠道,致力打造全球最具影响力的终端品牌,为消费者带来简单愉悦的移动互联应用体验。同时,华为根据电信运营商的特定需求定制、生产终端,帮助电信运营商发展业务并获得成功。

还将对网络、云计算、未来个人和家庭融合解决方案的理解融入到各种终端产品中,坚持“开放、合作与创新”,与操作系统厂家、芯片供应商和内容服务商等建立良好的合作关系,构建健康完整的终端生态系统。

我的大主管

中国手机品牌有:HTC、Lenovo、MEIZU、ZTE、HUAWEI、Coolpad、K-Touch、OPPO、小米MI。

1、宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电,亦称HTC,是一家位于中国台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。

由被誉为台湾的“经营之神”的王永庆之女王雪红任董事长,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。

宏达电子公司口号为“quietly brilliant”、“HTCInnovation”。在2011年发展迅猛,成为全球知名手机生产厂商。全球第一款安卓手机HTC G1由HTC在2008年9月推出。HTC系列手机搭载安卓(Android)系统和Windows Phone系统。

HTC也正在全新的VR虚拟现实领域进行开拓发展,并在2015年3月的MWC2015上发布了与Valve联合开发的VR虚拟现实头盔产品HTC Vive。HTC于日前公布了其2016财年财报,数据显示,总营收为781.6亿元新台币(约合169亿元人民币),相比于2015年的1216.8亿元新台币收入下降了35.77%。

2、中兴通讯股份有限公司(英语:ZTE Corporation,全称:Zhongxing Telecommunication Equipment Corporation),简称中兴通讯(ZTE)。全球领先的综合通信解决方案提供商,中国最大的通信设备上市公司。

主要产品包括:2G/3G/4G/5G无线基站与核心网、IMS、固网接入与承载、光网络、芯片、高端路由器、智能交换机、政企网、大数据、云计算、数据中心、手机及家庭终端、智慧城市、ICT业务,以及航空、铁路与城市轨道交通信号传输设备。

Dr_Histroy

中国的手机品牌主要包括:华为,小米,oppo,vivo,魅族,一加。

总的来说品牌还是很多的,比较具有性价比以及销量比较高的几个品牌就是以上列举的几个。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一, 华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

2010年4月,雷军与原Google中国工程研究院副院长林斌(、原摩托罗拉北京研发中心高级总监周光平、原北京科技大学工业设计系主任刘德、原金山词霸总经理黎万强、原微软中国工程院开发总监黄江吉和原Google中国高级产品经理洪峰联合创办小米公司。

OPPO是一款主要以拍照(自拍)作为亮点的手机品牌 。

OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿人正在使用OPPO拍照手机。

据权据机构IDC统计,OPPO 是2016年中国手机市场出货量第一品牌。