我喜欢一个女孩但是明明知道不能在一起,所以我想送她一首藏头诗,她叫曾慧灵。谢谢各位大侠!

百度网友033ad192e
曾寄名卿异俗心,
慧性元从戒定薰。
灵山忽近西山远,
一回思念一眉颦。
生逢乐土自可乐,
平生结交若少人。
安闲清世梦中身。
切如荡Z
爱字欲说怕梦空
曾经风雨盼彩虹
慧智伊人情何处
灵思妙想叩苍穹

日求寸进即兴藏头诗
碑木人
【曾】经携手青山顶,
【慧】质兰心解人愁。
【灵】秀巧手描彩图,
【美】丽风姿鱼不游。
素颜遮红颜
你真好 不过我没法帮你了
周小抗
上面的说的对啊,不过网络能人无数,肯定有会的,不过我劝你别弄这些了,没有意义,不如说句我爱你,然后转身就走,即不丢面子,还有成功的希望呢,如果你连这样的勇气都没有的话…还是写藏头诗吧…不过我记得有个软件就是用来编藏头诗的,自己去找找吧,会有的,我下过,不过要小心中毒