目前英语四级大概500分水平,努力学习两年,能否达到正常会话水平?每天学6小时左右。

能否超越英语专业的学生?... 能否超越英语专业的学生? 展开
黑旗王
当然可以了,每天学六个小时英语相当努力了,坚持下去,一定会有很大成效,当然也要有高的学习效率,要不就浪费时间了。两年,每天六小时,你的英语水平会不可估量,但很多人都是最初的想法很好,但没有坚持下来,所以没有成功,加油吧!相信你一定行的!^_^
百度网友8341cf1e9
语言学习不能想这些有的没的
如果你能坚持,你永远不知道你下个礼拜会是什么水平,更别说两年后,两年诶,研究生都毕业了

如果你每天花六个小时和native speaker交谈,半年后你的口语水平就会大大提高
如果你每天花六个小时研究国外不同阶层水平的dissertation,并且不断写作,半年后你的书面就会很漂亮.

不过书面比口语要难...

不过英语专业的学生每天早上七点到晚上11点都在和英语打交道喔...
littlecloudy
只要你坚持,三个月就会有效果。
建议多背诵朗读一些散文。当然是名人写的。英语诵读精华很不错。
百度网友d99e573
只要你能坚持,并且有恒心,什么事有有可能!!加油!!!
大肚神2537
两年前我托福100分的水平,每天付出的时间平均下来5个小时有了,正常会话水平真的没有,学外语真的是越学越多。