昆山五大驾校是哪五个

大虎牙学长
华鹰驾校,旭鸿驾校,鹿安驾校,昆山平安,交运驾校。
华鹰驾校总部坐落于历史悠久、文化底蕴浓厚的古镇--千灯。驾校发展至今,训练场地面积合计达约6.6万平米,拥有各类教练车辆约150辆(包含:C1、C2、B1),并连续多次获得江苏省AA级驾校称号,驾校已逐步跨入健康、稳定的发展道路,旭鸿驾校通过公开招标获得驾培市场准入资质,成为昆山五所正规驾驶培训机构之一,公司采用“智慧驾培”的经营模式为学员提供C1、C2驾照的专业培训服务,鹿安驾校是昆山国有企业驾校,是一家文明诚信、教学规范、优质服务、设施一流的先进驾校。被誉为“江苏省运管局质量信誉考核AA级驾校”,昆山平安驾校(原昆山客运驾校)2009年至今连续8年荣获江苏省机动车驾驶员培训学校质量信誉“AA”级单位,是江苏省驾培协会、苏州市驾培协会会员单位,昆山市驾培协会副会长单位,昆山市政府唯一指定的城市公交驾驶员培训基地,交运驾校是一家具有C1、C2、危险货物驾驶员及押运员从业资格培训的AAA级驾校,昆山交运始终以实力强化、品牌优化、服务到位化为发展理念,专业、专注、专心为学员服务,规范的内部管理、优良的学车环境、优异的培训质量、专业化的一站式服务,打造AAA级驾校、五星级服务品质,实力品牌,让学车更便捷、更简单、更放心!
昆山旅游资源十分丰富,既有秀美的自然资源,又有丰盈的历史人文资源。中国第一水乡??周庄以典型的“小桥流水人家”的江南水乡风貌蜚声中外;阳澄湖水上风情园、淀山湖东方游乐园、丹桂园等风景秀丽,景色宜人;市内的千灯顾炎武墓、秦峰塔、锦溪文昌阁等古迹,更使昆山成为一座自然风光和历史人文景观交相辉映的游览胜地,吸引了中外游客纷至遝来。