想知道以前<<正大综艺>>播过的一个电影的名字

主要是讲在一个小镇河里有鳄鱼大概是吃了化工废弃料了吧我记得在河里有那个化工画着骷髅的大油桶变异了长的很大我记得刚开始有一个场景是一个小女孩的布娃娃掉到河里了小女孩在河岸上... 主要是讲 在一个小镇 河里有鳄鱼大概是吃了化工废弃料了吧 我记得在河里有那个化工画着骷髅的大油桶 变异了长的很大 我记得刚开始有一个场景是一个小女孩的布娃娃掉到河里了 小女孩在河岸上想捞起来 结果被鳄鱼吃掉了 后来有人组织去杀鳄鱼 有个人站在鳄鱼背上拿那个矛刺它 我记得最后是鳄鱼张开嘴 男猪脚把那个船的螺旋桨发动了扔进了鳄鱼的嘴里了 结局鳄鱼虽然死了 但是鳄鱼蛋里又孵出了小鳄鱼 大概就是这些 哪位大侠帮我找找啊 谢谢你们 不是国内片 展开
百度网友40b6a65
杀人鳄鱼潭 Killer Crocodile
导演: 法布里齐奥·德·安格雷斯 (Fabrizio De Angelis)
主演: Anthony Crenna / Ann Douglas / Ennio Girolami
制片国家/地区: 意大利
上映日期: 1989-11-15
一群生态学者,前往某沼泽地区采集水质样品化验以便作成环境评估报告。然而在这期间友人先后离奇失踪,终于得知是巨大鳄鱼所为,于是怀疑跟当地有人倾倒放射性废物有关。居住沼泽达三十年的乔闻后,而展开一场人鳄斗智斗力之争,鳄终于被消灭
piscesvip