异形大战铁血战士1最后幼虫钻出铁血战士的肚子。 5

看到很多人说在中间一段时间,铁血战士被五爪鱼抓住产了卵。可是我倒觉得那并不是异形的幼虫,理由有31。细心的人可以发现,最后那只幼虫与异形的幼虫根本就不一样,那只幼虫的脑袋... 看到很多人说在中间一段时间,铁血战士被五爪鱼抓住产了卵。
可是我倒觉得那并不是异形的幼虫,理由有3
1。细心的人可以发现,最后那只幼虫与异形的幼虫根本就不一样,那只幼虫的脑袋和嘴跟铁血战士一模一样,我倒觉得那是铁血战士重生了之类的。(如果是新型异形的话,那铁血异形2中根本就没有提到。)
2.如果是异形幼虫的话,那么专门对付异形的铁血战士的飞船上会检测不出来?检测不出阵亡的战士体内有异形?真所谓干一门精一门,我不信铁血战士会有这种疏忽。
3.铁血战士被最后被BOSS给秒了,用尾巴穿透胸口(当然也可以说腹腔和胸腔的交界处。)但那里是异形幼虫生存的地方,如果幼虫在铁血战士的肚子里的话,肯定会被BOSS一起杀死。
综合以上,我觉得铁血战士并没有被寄生,第一条最有说服力。
各位好有没有更好地解释?
米玄律狮
首先 我是铁血迷 其次 1、2我都看了两遍以上 你可以从第一部里面那个被困在孵化场的那个男的 身体里已经有虫 但是他还没死 铁血看出来了 便跟那个女的说他要死了 你可以在这个镜头看见 铁血通过透视扫描知道虫子在他的胸腔游动 其次 这个铁血是在画记号的时候被抱脸虫感染 (也就是你说的五爪鱼- -)由于铁血的身体比人类强壮很多 所以钻出来的时间很长 等到最后在飞船上钻出来 不过你说被BOSS钻死 我可以给你个解释 你去仔细看看 最后死掉的铁血是肚子也就是我们的肚脐眼那个位置被钻破 而虫子是从胸口钻出来 由于异形是一种可以进化DNA的残忍动物 它可以吸取你的DNA 把优点吸取 可是说铁血疏忽 我认为不是这样 你可以发现 最后那个铁血死了以后不到2秒飞船就出现了 所以不可能是疏忽 个人认为是个对铁血新手们的考验 因为铁血喜欢跟有实力的对手进行决斗 而他们又知道异形会吸收DNA (才会有那个跟铁血一样嘴巴两边长着爪子的超级铁血异形 第二部里面最后那个) 这是个很好的考验 所以你能看到异形大战铁血战士2最后那个牛B的铁血把身上的装备都脱了跟那个 铁血异形 进行决斗可以看出这是个对飞船上某些铁血的考验
呼 说完了 希望能帮到你把楼主 我辛辛苦苦打的 希望你能看懂 。- - 纯手动 抄袭去死把
Tennessean
这个作为异形迷,我只能说最后的决斗中异形之母在穿破铁血那一刻,进行了排卵,直接寄生,不存在八爪过程。异形的外貌会随寄主DNA而改变。所以出现异形4中人貌异形和这种铁血貌异形。至于检测,除非成形了,否则体内寄生卵之类的根本检测不到。
dongliangchen
在穿破铁血战士时瞬间把卵排入铁血战士体内,最后破出来的那个异形好像是铁血战士和异形的混元体
zpzx1003
看过异形大战铁血战士2的人都会注意到 在医院楼顶 那只异形和铁血打时候,那异形明显和别的异形不一样的,身体某些部位明显和铁血相似,至于怎么会这样,就如2楼所说。
纸扰洽2253
异型需要寄主;所以会有一部分寄主的基因