高中英语几乎没怎么听,平常可以考50多分,请问 高考80难考么?

赵立魁22
绝对不难,,,我当时也特差,平时五六十分,最后3个月努力一把,轻松过100,只要努力,,你就行的,,,
难说要看试卷难易,一般上一年难这一年就简单,那你平时50高考80还是很有希望的
无语再问
其实是有点难度的,因为如果平时没有怎么听,学起来就很吃力,而且很容易放弃,所以还得靠自己。不过最好是能够找个人帮助你,如果那个人能够管住你最好啦,这样学期来就会有信心的多。
相信我吧,深有体会...
Seraphic_face
有难度,语言这个东西,不好弄。我在美国都这么长时间了,提高的甚少。我相信高中的英语还是成指数一样可以提高的了!!!我现在英语水平曲线求完导几乎等于零。
九丶城
告诉你 其实不难 你只要现在起天天早上大声的背英语 特别是课本上的内容 基础的 刚开始就读基础的 慢慢你就会感觉到你的英语水平 不一样了 高中英语总结就几个字 多读 多背 多做习题 当然 最关键的还是你自己