求推荐好听的西班牙语歌

百度网友ce5e6a2
Yo te voy a amar----NSYNC
noviembre sin ti-----reik
Qué será de ti------Thalía
yo no me doy por vencido--------luis fonsi
como si no nos hubieramos amado----laura paussini
perdición------la quinta estación
hero 西班牙语版----enrique iglesias
donde estan corazon---enrique iglesias
me enamore de ti-------chayanne
alejate de mi----camila
JUANES 的 LA CAMISA NEGRA , TRES, ME ENAMORA, PARA TU AMOR ,ES POR TI ,UN DIA NORMAL.这些节奏可以,而且比较罗曼蒂克.
拉美天后SHAKIRA的NO FAIRE西语版很动感,SUERTE也好听.
REIK的NOVIEMBRE SIN TI忧伤的, INOLVIDABLE欢快的.
我们同学常常唱的是POR SIEMPRE TU,很抒情的,很好听.
我很喜欢的一首朋克风歌曲:MEMORAMA,但是网上不好找,我费了很大劲才从西语网站下下来.如果你想要,可以给我你的邮箱.
还有,JOWELL Y DANDY的QUE TENGO QUE HACER,感觉特别好,有电子舞曲的感觉,听了一遍就不会忘.
AQUI ESTOY YO,YO TE VOY A AMAR,都是我喜欢的.
daisyraquel
安立奎的很多歌很好听,
其它好听的歌Rosas,ojos negros, pienso en ti, solo importas tu, cuando me enamoro.......
安安11
Biaoji

M1ss_乖囧猫
去听 Enrique Iglesia 的歌
匿名用户
排次