除甲醛用什么净化器比较好

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  虽然出于环保的角度考虑,大家可以选择许多合适的绿色植物进行甲醛的去除,不仅仅可以收获无副作用的效果,而且还可以同时达到净化眼球的目的。但是因为时间的原因和效率的问题,所以最可行的方法还是购置一台净化器,它们能够从科学的角度出发,为大家在尽可能短的时间内收获到最令人满意的效果,而且还可以借以缩短等待入住的时间。

 除甲醛用什么净化器比较好

 1、飞利浦空气净化器AC4372外形采用长方形和圆弧形相结合的造型,四个边角柔和,整体非常有流线感,时尚美观。机身整体采用白色的配色,侧面配上一圈土豪金色,再加上高反光材质,外观非常亮眼,显得高端大气。最具特色的是机身正上面的一圈空心圆环,里面带有点状空气质量指示灯,可以直观的指示空气质量。

  飞利浦空气净化器AC4372拥有四层滤网:预过滤网、多重防护过滤网、活性炭过滤网和HEPA过滤网,搭载VitaShield微护盾技术,能有效过滤有害气体(甲醛、甲苯和总挥发性有机物等)以及大于0.02微米的污染物。除了强效过滤以外,像滤网更换提醒、儿童锁、夜间自动关闭指示灯、定时设置等人性化功能,飞利浦空气净化器AC4372都有配备,感兴趣的朋友不妨考虑考虑。

  2、在所有家电产品趋于智能的今天,莱克也顺势而为拥抱潮流,推出了一系列智能化产品,其中就包括这台莱克空气净化器KJ705,与一般产品相比,这台空气净化器在洁净空气量方面拥有了530-600 m³/h的傲人表现,作为一款3999元的空气净化器产品,这样的性能确实诚意十足。

  超大的洁净空气量离不开高效的电机,莱克空气净化器KJ705选用日本进口先进直流无刷电机,电机效率更高动力更强劲同时噪音更低。与此同时该款产品的风轮采用航空发动机式的涡轮结构,优化了的风轮叶片结构,排列更加合理,加大的风轮尺寸效率更高,噪音更小。合理的风道设计提高了出风效率降低了工作噪音。

  3、夏普一直崇尚攻防一体的净化模式,高品质多重过滤网加上独有的净离子群,集被动过滤与主动出击于一身。夏普空气净化器KI-BB60-W还自带加湿功能,从空气的洁净度到空气湿度,它能给予全方位的守护。

  该型号产品与夏普去年主推的KI-CE60在外观上几乎相同,滤网也同样采用了前置过滤网、脱臭过滤网、除甲醛过滤网和高效集尘HEPA过滤网,由于HEPA滤网被放在第四层以及夏普特殊的滤网材质,官方宣称HEPA滤网能达到10年的寿命,不过中国空气质量差可能实际寿命会大大缩减,好在机器自带滤网寿命提醒功能。

  上文举例的主要是市面上具有购置意义以及价值的净化器产品,通过品牌的对比分析以及实际使用效果方面的专业评价,我们可以借以得出适合自己的方案。并且更为关键的就是可以帮助大家缩短购置的时间、减少购置的成本。所以小编建议有兴趣的朋友可以结合这些知识,必要的时候前往实体店铺体验考察,以便确定最佳的一款甲醛空气净化器。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

椰来椰好34
生活家

除甲醛空气净化器品牌推荐:诺森柏格空气净化器、富士通空气净化器、布鲁雅尔空气净化器、戴森空气净化器、海尔空气净化器。

1、诺森柏格空气净化器

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

2、富士通空气净化器

富士通净化器采用绿色节能的气化式加湿,实现室内空气的清洁湿润,采用用电量少的气化式加湿方式,抑制不纯物的排出。内置温度·湿度感应器。440ml/h的加湿量,根据房间的温度自动调节最适合的湿度。并且加湿过滤网和臭氧接触,抑制了霉菌的产生。搭载了始终保持清洁状态的加湿过滤网绿色功能。加湿过滤网、水轮、盛水桶、积水盘、均采用抗菌加工,清洁干净。

3、布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔空气净化器采用了HEPASilent高效轻音多层渐进式过滤技术,可清除0.1微米级的颗粒。同时Blueair的SmokeStop除烟去味复合型滤网在原有基础上增加了超强活性炭、活性氧化铝及冷触媒三种配方的除味滤网,可有效去除空气中有害化学气体和异味,包括二手烟、PM2.5、苯、tVOC等更小颗粒物,每小时除醛可达95立方米,整体净化效率高。

4、戴森空气净化器

戴森全新上市的TP06空气净化器,PTFE HEPA及活性炭组合滤网来度去除99.95%小至PM0.1颗粒物及有害气体,搭载全新的Dyson CryptomicTM技术,先进的甲醛版去除催化技术,可以持续将甲醛分解成水和二氧权化碳分子,不断的清除室内的甲醛,远离甲醛的困扰。

5、海尔空气净化器

海尔除甲醛空气净化器采用氨基酸长效除醛技术,使甲醛与蛋白质氨基的快速反应原理,快速安全。双重滤网无所"味"惧,氨基酸长效除醛滤网、高效HEPA滤网强强组合,层层净化,提供全面保护。健康负离子畅享春风十里,百万负离子释放可净化除尘除味灭菌,同时增氧清新空气。