伦巴是什么舞蹈?

老子混刀吧的
“夜夜 tango 恰恰,rumba rock and roll 。”是这句吧

探戈(tango)是一种双人舞蹈,源于非洲,流行于阿根廷。

拉丁舞-恰恰恰(Cha-Cha-Cha),是曼波舞最原始的衍生舞蹈,在20世纪五十年代拉丁舞蹈-恰恰是风靡全美国,最流行的拉丁社会舞蹈。恰恰舞是所有拉丁舞中最受欢迎的舞蹈

伦巴(Rumba)也被称为爱情之舞,拉丁舞项目之一。源自十六世纪非洲的黑人歌舞的民间舞蹈,流行于拉丁美洲,后在古巴得到发展,所以又叫古巴伦巴。

摇摆舞(rock and roll)是欧美各国普遍流行的一种快节奏交谊舞,又叫两步摇滚,摇摆舞动作欢快洒脱,变化多样,与其它交谊舞相比,摇摆舞更活泼、欢快。