捅燕子窝的人有报应吗

妖感肉灵10
不可以捅掉的,这样会遭报应。
不是不报,时候未到纵使百千劫,所作业不亡因缘会遇时,果报还自受。不会在日常生活中,大部分人如果真的遇到倒霉的事,人类的心理就会作祟,去寻找源头如果捅了燕窝之后发生倒霉事件,人们会不自觉联想到此事。
“捅燕窝,瞎眼睛”这是农村经常说的一句话,这句民间俗语并没有科学依据,其实只是告诫家里的小孩不要伤害燕子窝燕子在农村是很吉祥的鸟类,不像麻雀那样不吃农民的庄稼,而且生活习性也很安静,所以在农村燕子在谁家筑巢。
家里燕子窝被捅了并不能代表风水破了,不破则不立,或许燕子会感谢你拔除旧窝才有利重建新窝,保持良好心态,顺其自然就好。没什么伤害过去农村中各家老人们都说,“捅燕子窝会害眼,得眼病”说燕子是益鸟,它吃害虫,为咱们保护庄稼其实这是没有科学依据的燕子是益鸟,所以别打扰它这是很多传说的初衷。