张睿为什么不红了?

木辛辛鸭

我觉得张睿不红真的让人很可惜,真的很喜欢他,我觉得他在《新还珠格格》中饰演的永琪真的惊艳了我好久好久,因为他,所以我把整部剧追了一遍又一遍,我觉得他把永琪的深情都演出来了,对于他,我一直都很可惜。这些年虽然他演了很多电视剧,但一直都是配角,希望他可以站起来吧,真的觉得他很好。

一、个人简介

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2010年,出演个人首部电视剧《红楼梦》,从而正式进入演艺圈。

2011年,在古装爱情喜剧《新还珠格格》中饰演五阿哥爱新觉罗·永琪[1];同年,主演古装传奇剧《隋唐英雄》[2]。

2012年,获得“第6届腾讯星光大典”最佳年度影视男新人奖[3];随后,在都市情感悬疑剧《花非花雾非雾》中饰演男主角齐飞[4]。

2013年,推出首张个人同名专辑《张睿》;同年,担任四川卫视户外真人秀节目《两天一夜》的固定嘉宾[5]。

2014年,担任东方卫视户外真人秀节目《两天一夜》(第二季)的固定嘉宾[42],同年获得“MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎新人奖[6];同年,在电视剧《少年神探狄仁杰》中饰演李润南[14][41]。

2015年,主演都市时尚励志剧《明天你好》[7]。

2016年,主演都市爱情剧《爱的阶梯》[43];5月23日,其主演的古装武侠剧《仙剑云之凡》在湖南卫视首播[8];同年,主演古装传奇剧《独步天下》[9]。

2017年,主演红色剿匪传奇电视剧《林海雪原》[44]。

2018年10月,主演湘商传奇剧《一代洪商》[10]。2020年,参演脱贫攻坚题材电视剧《金色索玛花》播出[45];

2021年,主演经典悬疑电影《河豚》播出[46];8月25日,主演悬疑科幻剧《天目危机》芒果TV播出[47];同年,拍摄仙侠剧《沉香如屑》,饰演余墨[48]。

二、原因

很多人知道张睿是因为在新版还珠格格里张睿饰演五阿哥。作为翻拍经典剧的第一男主角张睿很快被人熟知。其实张睿很早就因为长相帅气得到很多机会。曾经和如今大火的杨幂赵丽颖都搭档过并且还都是男主角。在张睿大学期间就被《快乐大本营》邀请录节目,代表中戏颜值的张睿青春帅气阳光瞬间吸引了很多人的目光,那个时候他还叫张航睿。

当初的他演技深受认可,事业更是进入了巅峰时期,在音乐方面也有着一些成绩。原本前途一片大好,但是却在2016年的时候事业出现了问题,就此从男主的地位,成为了配角。很多人也都表明,或许就是因为他在巅峰时期的时候公开恋情的缘故吧,才导致他的事业下滑。