谁知道目前国内有那款摩托车外形像达喀尔拉力赛里面的

看完2010达喀尔拉力赛,我觉得里面的摩托车好拉风好喜欢更坚定了我让现在用这部下岗的决心,有那为朋友知道现在国内有那款车的车型外观和达喀尔拉力赛里面的像的呀,不是大排量的... 看完2010达喀尔拉力赛,我觉得里面的摩托车好拉风好喜欢更坚定了我让现在用这部下岗的决心,有那为朋友知道现在国内有那款车的车型外观和达喀尔拉力赛里面的像的呀,不是大排量的,有150cc以下的就可以了,排量太大不环保,单缸双缸都可以,我见过一辆是125CC的好像是三菱什么的反正是国产的,因为我赶时间是呀没看清那是那个牌子那个型号的, 在这里先谢谢各位帮助 展开
fzg321088

目前国产车当中好像没有哪一款车像达喀尔拉力赛里面的造型,不过越野款的车就多了去了,如果想买左右的车,最好多了解关于这些车的性能,千万不要买杂牌子的车,也不要听摩托车店里的奸商的话。先看车、多看几个牌子和价格,回家再了解情况,最后在下手买车

nick_Xg

像那些拉力赛摩托车性能又相似的只有嘉陵600大单缸,裸车价三万多。

百度网友18fb647
鑫源摩托有几个款式,力帆的合资子公司,独立运营!宗申也有!谢谢采纳
楠涵笛9498
嘉陵那款军用摩托