意大利杯赛程比分结果

兰难谈娱乐

总比分2:3惜败无缘四强。

北京时间1月26日,2023年意大利女排杯赛1/4决赛,朱婷和姚迪效力的斯坎迪奇在主场迎战贝加莫。结果经过五局苦战,斯坎迪奇在两度领先的情况下惨遭逆转,总比分2-3惜败无缘四强。本场比赛,朱婷得到全场最多的26分,姚迪则在第二局替补出场。

主场作战,斯坎迪奇一度占据明显上风,首局一路领先以25:20先声夺人。第二局斯坎迪奇出现波动,贝加莫逐渐起势,斯坎迪奇错失关键分以22:25惜败。

第三局斯坎迪奇稳住局面,早早拉开分差以25:15再下一城。第四局斯坎迪奇本有机会一举锁定胜利,结果在一度领先4分的情况下,遭遇贝加莫连续追分却未能及时暂停调整,结果以23:25失利。

决胜局斯坎迪奇被贝加莫的起势压制,失去对比赛的控制以13:15告负,总比分2:3失利。

意大利杯比赛介绍:

意大利杯分成两个阶段,除了准决赛是主客场两回合以外,其余轮次都是单场决胜,90分钟战平,则要通过30分钟加时赛,如果加时赛还不分胜负,则要进行点球大战决出胜负。

半决赛为两回合主客场淘汰制,如果两回合总计入球数相同则计算客场入球,若仍未能分出胜负,则须加时再决胜负,若加时入球总数相同则计算客场入球,倘若加时赛互交白卷则以互射点球分胜负。决赛则在中立场举行,采取单场决胜负制,90分钟打平需进行30分钟加时,加时仍然平局则进行点球决胜。